В сети опубликованы показательные кадры пышных владений первого кремлевского пропагандиста

Украинцам и не только показали виллу кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева в Европе – и не где-нибудь, а на озере Комо в Италии, где даже отдых, не говоря уже о приобретённой недвижимости, стоит баснословных сум.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на видео, которое опубликовал нардеп Алексей Гончаренко.

«Как живет Соловьев? Дача на озере Комо за 8-10 млн евро, бассейн, прислуга, красивый дом. Он нагло врет и призывает убивать, но не в Италии, а в Украине. А потом едет на отдых в Италию. Так обычно и происходит со всеми русскими пропагандистами. Дурить народ можно там, в России, а вот жить комфортнее в Европе. Я был на конференции неподалёку от дачи Соловьиного Помета и решил вам показать, как живет вечерний мудозвон», — идет речь в комментарии к записи.

На кадрах отчетливо видна дорогостоящая недвижимость – кроме того – ухоженный двор с бассейном и всяческими удобствами, даже изысками. За территорией явно ухаживают – повсюду плетения роз, чистый бассейны и прочее. Все «добро» сетующего о «загнивающем Западе и Европе в частности» Соловьева спрятано за высоким решеточным забором.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Напомним, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло пригрозил Украине поглощением Россией и полным исчезновением как государства.

Ракетные корабли Путина вошли в Азовское море: что происходит, «держат курс в…»

Неадекватными мечтами рупор путинского режима поделился в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

К такому выводу Соловьева подтолкнули слова постоянного гостя его эфиров, украинца Василия Вакарова. Он заявил, что если слова президента Франции Эммануэля Макрона о Европе от «Лиссабона до Владивостока» станут реальностью, то территориальная целостность Украины восстановится сама собой.

«Какая территориальная целостность? Вы в России растворитесь! Вы тогда станете истинно незалежными москалями!» – едко огрызнулся Соловьев на услышанную реплику. Также ранее сообщалось, что очередное бредовое заявление прозвучало в эфире пропагандистского федерального телеканала «Россия 1».

В частности, топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Москва не намерена идти на компромиссы с Украиной и возвращать ей контроль над границей на Донбассе.

Более того, один из главных адептов Кремля нагло пригрозил, что границы Украины могут сузиться до территории Львовской области.

Напомним, непредвиденное случилось с Зеленским, приехали врачи.

Как сообщала Politeka, Зеленский одним махом уделал Путина и Лукашенко, такого еще не было.

Также Politeka писала, о слиянии Беларуси и РФ, раскрыт коварный план Путина.