Появились новые подробности масштабного пожара в Пакистане

В поезде на северо-востоке Пакистана произошел масштабный пожар. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в сети и местные СМИ. Ранее оперативники региона говорили о 62 умерших в результате ЧП, теперь же количество жертв значительно возросло – многие скончались уже в больницах от полученных травм и ожогов. Число погибших при пожаре возросло до 73.

На новых опубликованных в сети кадрах виден весь масштаб жуткого случая – поезд буквально полыхает, объята таким пламенем тяжелая машина не оставила людям шансов на выживание.

Напомним, ЧП произошло в Пакистане утром — масштабный пожар разгорелся в поезде на ходу. 31 октября недалеко от города Рахимъяр-Хан в провинции Пенджаб произошел взрыв в поезде, в результате чего последовало горение. По предварительной информации, взрыв случился из-за газового оборудования: кто-то из пассажиров пользовался газовой печкой для приготовления завтрака.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Пламя моментально охватило три вагона. По меньшей мере 62 человека погибли, еще более 30 получили травмы. Местные власти утверждают, что большинство погибших смерть настигла не из-за огня, а потому что они выпрыгивали из горящего поезда на ходу.

Fire on speeding #Pakistan train kills at least 65 as passengers try to jump from burning carriages#pakistantrainfire pic.twitter.com/TDa51RXzUV

— Press TV (@PressTV) October 31, 2019

16 dead after fire breaks out in #Karachi#Rawalpindi #Tezgam express train near Rahim Yar khan #Pakistan pic.twitter.com/1XVxkWvwjk

— Muhammad Abbas 🇵🇰 (@AbbasSays786) October 31, 2019

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

65 dead after fire breaks out in #Karachi#Rawalpindi #Tezgam express train near Rahim Yar khan #Pakistan pic.twitter.com/PpdLNWwQqv

— United Nri Post (@unitednripost) October 31, 2019

Ранее сообщалось о трагической гибели подростков. Известна причина гибели девочек в квест-комнате. Накануне в Польше, в городе Кошалине на улице Пилсудского в квест-комнате произошел пожар, в котором погибло пять человек.

Возгорание произошло в Эскейп-руме, когда там проводились интеллектуальные игры. Главной целью было выбраться из запертого пространства, находя предметы и решая головоломки. Как сообщает местное радио, погибли трое подростков и двое взрослых. Также один человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

Трагедия-Траур

Напомним также, жители многоквартирного дома сообщили, что под балконом первого этажа загорелся матрас. Прибывшие на место службы обнаружили на нем обгоревшее тело женщины.

«Возраст женщины установить не удалось. При ней не было документов, а лицо сильно обгорело. Предварительно, она была бездомной и решила переночевать под балконом 16-этажного дома. Что произошло потом — неизвестно. Одна из версий следствия: женщина решила закурить, но уснула «, — говорится в сообщении ГСЧС.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Politeka ранее сообщала, что суд отпустил опасного преступника

Politeka ранее также сообщала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом