Известный российский телеведущий решился на кардинальные перемены в жизни

Российские СМИ узнали о том, что телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля.

Сообщается, что это произошло прямо в аэропорту имени Бен-Гуриона.

Ургант официально стал гражданином Израиля и новым репатриантом в воскресенье, 10 июня.

Известно, что ведущий получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов. Ургант проходил эту процедуру вместе с женой и дочерьми.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Оборвалась жизнь знаменитого музыканта, хит которого не теряет популярности: "Страдал от..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Иван Ургант

Впрочем, пока не сообщается, будет ли он жить в Израиле или только получит заграничный паспорт, который позволяет посещать без виз 161 государство.

Сам телеведущий пока никак не прокомментировал данную информацию. Ожидается, что территорию Израиля он может покинуть уже на следующий день.

Тем временем жители России уже во всю негодуют из-за «предательства» Ивана Урганта. Некоторые из них успели попрощаться с в телеведущим.

«Много их было, «новых», сгинули куда-то. Такое ощущение, что получение израильского гражданства — первый шаг в неизвестность на родине. Правильно, наверное. Я уже его забыл. Прощай Иван-еврей», «Бездарный диктор-шоумен», — пишут россияне.

Напомним, 16 апреля скандальный российский телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант отметил свое 40-летие.

За это время он успел поработать диджеем, барменом, музыкантом, тамадой и даже продюсером. При этом к своей нынешней профессии он относится несерьезно, утверждая, что его главной обязанностью является создание радостной атмосферы.

Тем не менее, иногда шутки Урганта переходят черту. Так, в одной из программ «Смак» в 2013-м году он отметился провокационной фразой про Украину.

«Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», — сказал он.

Тогда инцидент развернулся до уровня международного скандала, заставив телеведущего извиниться за свои слова.

Напомним также, что певец Филипп Киркоров может остаться без звания народного артиста России.

Недавно в сети появилась петиция с требованием лишить российского исполнителя Филиппа Киркорова почетного звания народного артиста России.

Причиной для создания петиции послужил последний клип певца на песню «Цвет настроения синий».

По словам создателя обращения Антона Тихонова, в видеоролике «открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика».