На концерте в московском клубе «Сохо» знаменитого диджея и продюсера из Франции Боба Синклера спрятали от проверки полиции под видом «диджея с ЛНР»

Синклер, вероятно, работал в России без деловой визы. Владельцы клуба планировали выступления всемирно известных диджеев и музыкантов.

Мы расстались: Усик сообщил о неожиданном повороте в жизни накануне боя с Гассиевым

«Полицейские узнали, что почти все диджеи выступают без деловой визы, чтобы не платить налоги. 11 июля полиция приехала в клуб во время выступления Боба Синклера и попросила его документы. Промоутеры успели спрятать музыканта и показали полицейским документы «диджея с ЛНР», — говорится в сообщении.

Боба Синклера так и не нашли на территории заведения. По руководству клуба начали проверку.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Напомним,  скандальный российский актер и шоумен Никита Джигурда, который родился в Киеве и по-прежнему является гражданином Украины, заявил, что намерен отказаться от украинского паспорта. Именно двойное гражданство не позволило артисту ранее зарегистрироваться в качестве кандидата на пост мэра Москвы.

«Сейчас идут разбирательства по этому поводу. До конца недели решают этот вопрос. Дело в том, что упрощенная схема — и я почетный гражданин России. Там как раз вокруг отказа от гражданства идет разговор. До 3 июля есть время», — рассказал журналистам Джигурда.

Как сообщала Politeka, в Москве ушел из жизни популярный российский диджей, известны первые подробности трагедии.

Ранее стало известно, что диджея Avicii тайно похоронили спустя 2 месяца после гибели. Были опубликованы фото с церемонии.

Источник: УНИАН