Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении закрытого административно-территориального образования в городе Шиханы Саратовской области

Документ под №424 обнародован на едином портале правовой информации во вторник, 17 июля.

Кому-то пора в отставку: в Украине обнаружили «свалку» новой военной техники, видео находки

Согласно указу, образование должно быть упразднено в течение шести месяцев.

Напомним, по данным западных СМИ, нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым были отравлены люди в Великобритании, было произведено на одном из предприятий в Шиханах.

Напомним, в результате нового отравления в Великобритании количество жертв нервно-паралитического вещества «Новачок» может возрасти. Об этом сообщают британские журналисты.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Также сообщалось, что два человека в городе Эймсбери графства Уилтшир на юге Англии были обнаружены в бессознательном состоянии в результате воздействия на них неизвестного вещества. Об этом сообщила местная полиция.

Эймсбери расположен примерно в 15 км от Солсбери, где в марте бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены химическим веществом «Новичок».

Как писала Politeka, полиция Великобритании заявила, что добилась значительного прогресса в расследовании отравления бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Так, по данным данным британских полицейских, в непосредственном покушении участвовали два человека, которые почти наверняка связаны с Российской Федерацией. Предположительно, они бежали из Великобритании в течение 24 часов после неудачного покушения на Скрипалей. Имена преступников пока не называются.

Ранее сообщалось, что британские правоохранители нашли источник отравления «Новичком».