Депутат нелегитимной Государственной Думы, бывший «прокурор Крыма» Наталья Поклонская неожиданно не поддержала инициативу Кремля и не проголосовала за пенсионную реформу в РФ

Таким образом она стала единственным членом путинской партии «Единая Россия», который выступил против этого новшества.

Решение Поклонской крайне удивило пользователей сети, и они отреагировали на него множеством стебных комментариев и шуток в адрес коллаборантки.

«Видать идет по стопам Нади Савченко», «Она перепутала кнопки», «Почему Поклонская не проголосовала за повышение пенсионного возраста? Потому что при царе-батюшке пенсий вообще не было. Вот если бы закон был об упразднении пенсий, то тогда другое дело», «Она перепутала иконки», «Может, она захотела преждевременно воссоединиться со своим возлюбленным», «Проголосовала вообще против пенсии. При царе не было никаких пенсий», «И замироточила», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Тем временем, президентский рейтинг лидера Российской Федерации Владимира Путина поставил настоящий антирекорд за неделю.Об этом сообщают российские журналисты.

«Таковы результаты исследований, проведенных ВЦИОМ. Сейчас, по данным этого института, деятельность Путина одобряют чуть более 63% опрошенных. Падение уровня поддержки президента фиксируют и другие социологические службы. Социологи связывают это с готовящейся пенсионной реформой», — говорится в сообщении.

Украинцев предупредили о масштабной проверке: «откосить» не удастся

Отметим, ранее президента Российской Федерации Владимира Путина едко высмеяли за нелепую пропаганду скандальной пенсионной реформы.

«Когда скажут жрать г*вно — из ящика скажут, что это целебный эликсир. Я так понимаю, что в Кремле решили с помощью телевидения решать любые проблемы в стране», — говорится в сообщении в соцсети.

Как писала Politeka, Наталья Поклонская принимала участие в аресте в 2014 году украинского политзаключенного Олега Сенцова.