Отдыхающие на пляже были шокированы видом огромного существа, которое выбросило на берег

Люди заметили на пляже медузу неимоверного размера, которая сразу же привлекла к себе огромное внимание.

Инцидент произошел в Великобритании, на песчаном пляже графства Корнуолл.

Гигантское существо заметил местный житель Джулиан Осборн, который отдыхал на берегу. Жуткую находку мужчина решил сфотографировать на телефон и опубликовать снимки в сети.

Как рассказал Осборн, появление медуз на пляже — не редкость, но в этот раз всех привлек размер представителя морской фауны. Он сравнил длину медузы с размером крышки от мусорного бака.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Мужчина подчеркнул, что обычно на берег выбрасывало представителей морской фауны совсем небольшого размера.

«Никогда не видел таких раньше. Это страшный зверь», — заявил Осборн.

Отметим, что всего в мире насчитывается более 200 видов медуз, но только шесть из них обитает у британских берегов. Из-за жгучих щупалец медузы могут быть опасными.

Напомним, у побережья США, у острова Файр, произошло чрезвычайное происшествие, серьезно пострадали дети. Как сообщают западные СМИ, в штате Нью-Йорк акулы атаковали сразу двух детей.

Спасатель Белла Коэн заявила, что на этом острове никогда не было подобных происшествий, а на территории штата такое случилось впервые за 70 лет. В связи с инцидентом пляжи временно закрыли.

Первой жертвой хищников стал 13-летний Мэттью Доналдсон. По информации очевидцев, мальчика смыло волной с бодиборда (доска для катания на прибрежных волнах в положении лежа), а затем он почувствовал резкую боль в ноге.

Сам Мэттью говорит, что было не так больно, как страшно.

Более ста погибших: в Николаеве массовая бойня с депутатами, первые подробности трагедии

«Было не очень больно, скорее страшно. Это произошло мгновенно, буквально за секунду», — признался подросток. Мальчика немедленно вытащили на берег, доставили в больницу.

Через полчаса на пляже неподалеку от акул пострадала 12-летняя Лола Поллина. Известно, что девочка плескалась на мелководье — даже по грудь. Она рассказала, что укус не болел, пока спасатели не начали его осматривать. Ее также доставили в больницу и вскоре выписали.

Как сообщала Politeka ранее, морская вода у побережья одного из пляжей оккупированного Крыма превратилась в коричневую жижу.

Politeka также писала о том, что в Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер, на борту которого могут быть тонны золота.