В В США случилось жуткое ЧП, 12-этажка рухнула в Майами-бич

По крайней мере, один человек был ранен в понедельник утром при сносе здания в Майами-Бич. Сотрудники пожарной службы Майами-Бич заявили, что сообщений о травмах было много.

«Сразу после этого мы пошли вперед и начали искать, чтобы убедиться, что в непосредственной близости нет других жертв», — сказал на пресс-конференции начальник пожарной службы Майами-Бич Вирджил Фернандес.

По данным полиции, здание имело разрешение на снос, но не имело разрешения на взрыв. Здание планировали снести, чтобы построить новое. Фернандес сказал, что строительная компания, участвующая в сносе, сделала перекличку своих сотрудников, и все были учтены.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

«Мы оба были на пляже и я стоял. Я только что вышел из воды и услышал громкий-как гром — и я повернулся, и я увидел здание. И, как в замедленной съемке, он просто рухнул. А потом был весь этот белый вздымающийся дым, и он не шел к океану, но он как бы направился на север», — сказал свидетель Джун Эль Гарси. 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Building just collapsed in front of my new place

Gepostet von Adam Thompson am Montag, 23. Juli 2018

Напомним, как передавала Politeka, в столице произошло масштабное ЧП, из-за которого сразу несколько украинцев оказались «в заложниках». Об этом сообщают местные журналисты.

«Произошел обвал в доме на улице Микуландска в центре Праги, упали два этажа. На месте проводила ремонтные работы бригада рабочих из Закарпатья. Люди работали на строительстве нелегально», — говорится в сообщении.

Били мужчин и женщин преклонного возраста: в Киеве титушки захватили госпредприятие

В то же время журналисты уточнили, что среди пострадавших оказались два жителя города Хуст и один из Виноградова.

«В частности, стало известно, что молодой житель Виноградова впервые поехал на заработки. Именно его состояние является тяжелым — у мужчины серьезная травма позвоночника», — подчеркивается в тексте сообщении.

Напомним, террористы атаковали автобус с пассажирами: много погибших, первые подробности.

Также сообщалось, что в России стадион рухнул еще до окончания ЧМ-2018.

Politeka ранее передавала, что жертвами теракта на митинге стали более 70 человек, ужасающие кадры.