Появились подробности крушения вертолета в РФ, жертвами которого стали 18 человек

Вертолет Ми-8, разбившийся в Красноярском крае, перед падением задел другой вертолёт. Машины вылетали друг за другом: первый вертолёт взлетел в 9:29, второй — в 9:43. Примерно через 10 минут Ми-8 лопастями задел груз первого вертолёта. На борту другой машины никто не пострадал.

Упавший вертолёт следовал по маршруту Ванкор-Тарко-Сале. На борту находились вахтовые рабочие с нефтеперекачивающей станции «Ванкор». Спасатели нашли тело одного подростка, находившегося на борту разбившегося в Красноярском крае вертолета. Поиски второго продолжаются.

В момент падения взорвались оба топливных бака, машина полностью сгорела. Первые секунды после крушения Ми-8 в Красноярском крае попали на видео. Огромное облако черного дыма поднимается в воздух.

«Роснефть» обещает оказать всю необходимую помощь родственникам разбившихся на борту Ми‐8 вахтовиков в Красноярском крае.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

Непогода готовит новый удар по Украине, уже есть пострадавшие: «25 января ожидается…»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

Как передавала Politeka, 4 августа жертвами авиакатастрофы в Красноярском крае РФ стали 18 человек. Разбился вертолёт Ми-8 компани «Ютэйр» (б/н 25649, рейс 9946). Крушение произошло почти сразу после взлета, в двух километрах южнее г. Игарка (Красноярский край). На борту находились 18 человек (3 члена экипажа и 15 пассажиров).

На борту вертолета находились сотрудники компании «Анкор», сообщают СМИ. В Игарке нет своего поисково-спасательного отряда, борт с поисковиками в Игарке приземлится примерно через час.

Также ночью во вторник, 31 июля, вскоре после вылета из аэропорта потерпел крушение пассажирский самолет. На борту находились 97 пассажиров и четверо членов экипажа. Катастрофа произошла в Мексике в штате Дуранго.

Как сообщает Reuters со ссылкой на местных чиновников, все, кто находился на борту самолета, выжили. Тем не менее 85 человек получили травмы. После падения самолета на месте крушения разгорелся пожар. Отмечается, что его оперативно потушили, а никто из находившихся на борту людей на получил ожоги.

Напомним, на борту самолета Ryanair прогремел взрыв: кадры с места инцидента.

Как сообщала Politeka, в самолет над Одесской областью ударила молния: подробности страшного ЧП.

Также Politeka писала, что в горах Швейцарии разбился самолет: первые данные о погибших.