Знаменитый бизнесмен погиб в Москве, упав из окна девятого этажа

В Москве выпал из окна топ-менеджер группы НЛМК Бруно Чарльз Де Куман. Он занимал в компании пост вице-президента по исследованиям и разработкам.

Де Куман погиб на улице Серафимовича в центре Москве. Он выпал с девятого этажа знаменитого «Дома на набережной». По предварительной информации, мужчина был трезв. Никаких разговоров о самоубийстве в последнее время тоже не вел.

Группа НЛМК — международная сталелитейная компания. Основной актив — Новолипецкий металлургический комбинат (первый по величине в России).

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

В Доме на набережной всегда жили знаменитые и важные люди, многие из которых стали жертвами НКВД. Сейчас, как и прежде, дом представляет собой место, где живут известные люди. Это и актриса Наталья Андрейченко, и Александр Домогаров, а также семья бывшего министра здравоохранения РФ Юрия Шевченко.

Покойся с миром: стало известно о горе в семье Ротару

Как передавала Politeka, в России сын скандального экс-депутата демонстративно покончил с собой вместе со своей девушкой. Двойное самоубийство произошло в городе Железнодорожный Московской области в субботу, 18 августа. Утром на улице Московская рядом с одной из многоэтажек были обнаружены тела молодого парня и девушки, скованные наручниками. Молодые люди спрыгнули с 14-го этажа.

Позже была установлена личность погибшего парня. Им оказался Роман Шингаркин — 19-летний сын бывшего депутата Госдумы Максима Шингаркина.

Перед своей гибелью парень оставил в соцсети прощальную записку: «Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Не надо никого наказывать, виноваты только мы. Мы сами судьи. Просто печальный человек из меня получился. Это совокупность факторов. Тут нет какого-то однозначного ответа, это как искать смысл жизни. Но вы всё равно живёте не понимая его до конца или заставляете поверить себя, что понимаете. Я же умираю не поняв всех причин нашего решения, но так нам будет легче».

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как писала Politeka, школьница выпала из окна в Киеве: правда оказалась еще страшнее, появились подробности.

Также Politeka писала, что молодых супругов нашли повешенными: все гораздо страшнее, чем кажется, подробности и кадры.