Умерла актриса из «Мстителей» и «Доктора Кто»

Британская актриса Жаклин Пирс, снимавшаяся в сериалах «Мстители» и «Доктор Кто», умерла в возрасте 74 лет. Об этом сообщает The Independent во вторник, 4 сентября.

Точная причина смерти не раскрывается. Близкий друг артистки Джон Эйнсворт, заявил, что незадолго до кончины Пирс диагностировали рак легких. Она отказалась от госпитализации, предпочитая остаться дома после лечения. Время и места похорон пока неизвестны.

Пирс дебютировала на телевидении благодаря роли в сериале «Опасный человек» 1964 года. Известность ей принесла роль Сервалан в телешоу «Семерка Блейка», а также появление в сериалах «Мстители» в 1981 году и «Доктор Кто» в 1985-м.

жаклин пирс

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

В ПриватБанке предупредили о дополнительном ограничении: "Из-за большого спроса на наличные ..."

"Это абсолютно реально": Климкин предупредил, на что Путин может уговорить Лукашенко

"Никогда мне не было так стыдно": российский дипломат при ООН резко осудил путина и ушел в отставку

Найдено тело звезды советского кино: "Было в ней что-то от Одри Хепберн"

Показать еще

Актриса также сыграла в эпизодах сериалов «Катастрофа», «Тайна личности Борна», «Соперники Шерлока Холмса» и фильмах «Чума зомби», «Белое зло» и «Как преуспеть в рекламе».

Прости меня за ошибки: Лорак помирилась с мужем, на первом совместном снимке после измены пара сияет

Как передавала Politeka, 31 августа американская актриса Сьюзан Браун, звезда сериалов «Санта-Барбара» и «Главный госпиталь» ушла из жизни. Женщина прожила 86 лет. О ее смерти сообщил THR, со ссылкой на скорбящих коллег Браун.

«К сожалению, один из моих лучших и главных друзей Сьюзан Браун скончалась сегодня, она сыграла Гейл Болдуин в сериале «Главный госпиталь», моя мать умерла», — написал в Twitter Кин Шрайнер, сыгравший сына Гейл Болдуин в сериале.

Браун родилась в 1932 году в Сан-Франциско. В кино дебютировала в 55-м — в комедийном мюзикле с Дином Мартином «Художник и модель».

Следом были роли в сериалах «Альфред Хичкок представляет», «Сансет-Стрип, 77», «Отряд «Стиляги», «Миссия: невыполнима», фильмах «Человек клана» и «Штамм «Андромеда» (версия 1971 года), сериях «Она написала убийство», «Беверли-Хиллз, 90210» и других.

В культовом сериале «Санта-Барбара» Браун появилась в конце восьмидесятых, сыграв в шести эпизодах.

Напомним, ушла из жизни легендарная советская актриса: коллеги сообщили подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер известного сериала: ваши дети его не забудут.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все.