Кристине из Барнаула 26 лет, и она весит 17 килограммов

Юрист по образованию, по характеру Кристина упрямый перфекционист. Такое описание нельзя сопоставить с ее фотографией. Вес Кристины Карягиной колеблется в пределах 17-18 килограммов. Диагноз врачей — нервная анорексия.

Подобная нездоровая худоба связана в первую очередь с боязнью набрать лишний вес. Усугубляющие факторы: стрессовые ситуации, конфликты и нервные расстройства. Проще говоря, для человека, склонного к необъективной оценке собственной внешности и самоповреждениям, любая ситуация, которая требует решения, может привести к отказу от еды.

Сама Кристина признается, что резкое снижение веса началось еще в девять лет, а ускорилось в школе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

Жена продюсера "Квартал 95" поразила внешностью перед серьезной операцией: "Шея болит, рука отнимается..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Показать еще

«Усугублялось с 11-го класса все, там ЕГЭ, вес тогда был где-то 28, 29, 30 килограммов, хотя я любила сладкое», — рассказала Кристина.

Звезда Терминатора ушел из жизни во время занятий йогой: его любили миллионы

В университете, по словам девушки, вес продолжал уменьшаться, правда, с еще большей скоростью. Нервная анорексия не помешала Кристине получить красный диплом юриста, но на этом она не остановилась.

«Проходила стажировку в комиссии по делам несовершеннолетних, но заболела, и пришлось вот уйти. Потом пошла в магистратуру, получила второе высшее. Два красных диплома — теперь они у меня пылятся на полочке. Работала юристом почти год, теперь лежу, болею», — плачет девушка.

Сейчас магистр юриспруденции не справляется с обычными бытовыми делами без мамы. Именно она первой начала бить тревогу. Правда, при нынешнем весе от госпитализации и спасения Кристины, по словам матери, врачи в Барнауле отказываются.

Историей девушки поделилась блогер Мария Кохно. Она выложила не только фото девушки, но и скриншот их переписки. В беседе Кристина призналась, что не может принимать пищу из-за страха, при любой попытке ее тошнит.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала всех анорексичным видом, весит меньше 11-летней дочери.

Как сообщала Politeka, Пугачева в обнимку с украинской запроданкой шокировала анорексичной внешностью.

Также Politeka писала, что анорексичка Каменских удивила дурацким фото.