Нелепая случайность унесла жизнь знаменитого телеведущего: жуткие подробности

Нелепая случайность унесла жизнь знаменитого телеведущего: жуткие подробности

Популярный британский телеведущий и режиссер стал жертвой несчастного случая

Его на собственном земельном участке в Девоне задавил перевернувшийся экскаватор. Точные обстоятельства гибели 79-летнего телеведущего, натуралиста, фотографа и режиссера-документалиста Джонни Кингдома, который сотрудничал с телеканалом Би-би-си, пока не разглашаются.

За жизнь Кингдом перепробовал множество профессий, в том числе долгое время работал могильщиком. Однако истинным его призванием были съемки дикой природы родного края. Он занялся этим после того, как пережил «серьезный несчастный случай», управляя трактором. После него Джонни впал в депрессию, из которой сумел выбраться только после того, как друг одолжил ему видеокамеру.

В течение двадцати с лишним лет Кингдом создавал телефильмы, которые пользовались неизменной популярностью среди зрителей и которые принесли ему всемирную славу.

Как передавала Politeka, голливудский актер Берт Рейнолдс умер во Флориде на 83-м году жизни. Причиной смерти стал сердечный приступ. По информации издания, актера доставили в больницу Флориды после остановки сердца. У Рейнолдса были проблемы с сердцем в течение многих лет. В феврале 2010 года он перенес операцию.

Рейнолдс был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он обладатель двух премий «Золотой глобус» и премии «Эмми», а также номинировался на «Оскар». Актер продолжал сниматься до последних дней и должен был сыграть Джорджа Спана в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которая выйдет в 2019 году.

Актер наиболее известен по главной роли в трилогии «Полицейский и бандит». Он также был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Ночи в стиле буги». Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить», «Время бешеных псов», «Начать сначала» и «Гонки «Пушечное ядро».

Напомним, ушла из жизни легендарная советская актриса: коллеги сообщили подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, ушла из жизни культовая блондинка: ее красотой восхищались миллионы.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все.

 

материалы рубрики
Он слепой, ему пора в землю: Путин опозорился со шпаргалкой, эпическое видео Россия
Он слепой, ему пора в землю: Путин опозорился со шпаргалкой, эпическое видео
Запретили Гоголя: глупость российских чиновников не имеет границ В мире
Запретили Гоголя: глупость российских чиновников не имеет границ
Поиски воды на Марсе: ученые сделали невероятное открытие В мире
Поиски воды на Марсе: ученые сделали невероятное открытие
Другие материалы раздела
Похожие статьи