Депардье решил «кинуть» Россию ради другой страны

Актер Жерар Депардье намерен получить турецкое гражданство. Посетить Турцию с целью обсуждения условий получения паспорта 69-летний намерен в октябре этого года, детали он обсудит непосредственно с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом сообщила газета Aydinlik.

«Я намерен посетить Турцию в октябре и поговорю с Эрдоганом», — заявил Депардье.

Отмечается, что артист сказал об этом во время поездки в Пхеньян, где отмечается 70-летняя годовщина образования КНДР. Там он находится вместе с Ассоциацией дружбы КНДР-Франция.

Напомним, Жерар Депардье с 2013 года является гражданином России. Тогда же он получил постоянную прописку в Саранске, однако к 2018 он снова переехал во Францию, чье гражданство также сохранил.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

Как передавала Politeka, французского актера Жерара Депардье подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Подробности дела не раскрываются. Юрист 69-летнего Депардье заявил, что его клиент «категорически отрицает причастность к любым изнасилованиям и любым домогательствам».

100 дней если простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте взбудоражила сеть

Как уточняет Le Parisien, жалоба была подана 27 августа. Обвинения в адрес Депардье выдвинула 20-летняя французская актриса и танцовщица. Она рассказала полиции, что дважды во время репетиции подверглась насилию со стороны артиста в его доме в Париже. По ее словам, первый инцидент произошел 7 августа, второй — 13 августа. Расследованием занялась прокуратура Парижа.

Издание не называет имени актрисы, однако близкий к расследованию источник сообщил, что девушка и Депардье были знакомы достаточно хорошо: он помогал ей начать карьеру в кино. Также сообщается, что артист хорошо был знаком с ее отцом.

депардье

Широкую огласку тема сексуальных домогательств в киноиндустрии получила в ноябре 2017 года, когда голливудского продюсера Харви Вайнштейна, актера Кевина Спейси и других публично обвинили в изнасилованиях в рамках флешмоба #MeToo в социальных сетях.

Напомним, новую должность Стивена Сигала высмеяли в сети: Так обнищал, что за рубли согласен работать.

Как писала Politeka, фото Захаровой с голливудским актером вызвало смех в сети.

Также Politeka писала, что «запрещенного» друга Путина вызвали на поединок в Лас-Вегас.