Социальные сети подняли на смех главреда RT и кремлевскую пропагандистку Маргариту Симоньян из-за лжи об отравителях семьи Скрипалей

Как известно, одним из главных подозреваемых в отравлении Скрипалей оказался высокопоставленный офицер ГРУ и Герой России Анатолий Чепига.

Его пропагандистка представила как «российского бизнесмена» Руслана Боширова, взяв у него и его «товарища» Александра Петрова интервью.

Данная новость очень разозлила пользователей социальных сетей, которые набросились с критикой на пропагандистку Russia Today. В частности, их разозлило то, как Кремль попытался отбелить главных подозреваемых.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

После обнародования информации о Чепиге в сети появилась куча новых мемов и фотожаб, в которых всячески высмеивают Симоньян.

«Рита, когда ты уже захлебнешься от собственного вранья?», «От такого вранья даже на 1 канале редактор чурчхелой подавился», «Да не смешно уже. Домой идите, в Адлер. Обосрались? Умейте и жопу вытирать. Все. Вы не интересны», «Это называется: нет, это не я обосралась, это мне в штаны подкинули», «Прошмандовка Симонян зап*зделась», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандистки Симоньян.

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки.

Известная певица, которая предала Украину, дала боевикам задание, в сети смеются: Кобзон уже заждался

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.