В результате масштабной аварии с автобусом погибли 50 человек

В среду, 10 октября, произошла крупная авария с автобусом, в результате которой погибли 50 человек, в том числе и малолетние дети. Среди жертв восемь детей, им не было и пяти лет.

По словам очевидцев, автобус не вписался в крутой вираж в момент, когда трасса шла на подъем. Транспортное средство сбило ограждения и перевернулось.

Число пострадавших не уточняется. По данным местных СМИ, всего в автобусе могли находиться почти 70 человек.

Авария произошла утром в округе Керичо на западе Кении.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Как передавала Politeka, смертельное ДТП случилось утром 5 октября в Калининском районе Тверской области в России. Авария произошла возле села Некрасово. Сообщается, что лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус ЛИАЗ и маршрутное такси Ford.

Сообщение о дорожно–транспортном происшествии поступило спасателям в 07:55. На место выехали пять бригад скорой помощи, в 08:20 на место ДТП вылетел вертолет Ка–32 с медицинским модулем.

Сначала источник в экстренных службах региона сообщал, что в аварии погибли 11 человек и трое пострадали. Вскоре же стало известно, что жертв аварии 13, еще четыре человека получили разного рода травмы. Детей среди пострадавших нет.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили, что Ford был рейсовым и ехал из Ржева в Старицу. Пассажирский автобус ЛИАЗ ехал из Твери в Старицу. Известно также, что при столкновении маршрутки и автобуса выжили только два человека: 48-летний водитель автобуса и его 19-летний пассажир. Все, кто ехал в маршрутке, — погибли.

Срочно: троллейбус въехал в толпу людей на остановке, много жертв — фото

В сети также появились фото и видео с места смертельного ДТП. Видно, что маршрутку полностью смяло от столкновения. У автобуса серьезно повреждена передняя часть. Транспорт перекрыл одну из полос дороги.

Напомним, Дронов впервые поделился своей версией смертельного ДТП с Зайцевой в Харькове.

Как сообщала Politeka, кортеж президента наехал на девятилетнего ребенка, появились первые подробности ДТП.

Также Politeka писала, что Харьков потрясло новое страшное ДТП: иномарка протаранила маршрутку с пассажирами, покалечив людей.

Источник: Euronews