Известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в серьезный переплет

На Ксению Собчак подала иск южнокорейская компания за нарушения условий контракта.

Дело в том, что Собчак является официальным лицом этой компании в России. Согласно договору, телеведущая должна пользоваться исключительно телефоном этой фирмы. Однако Собчак уличили в пользовании американским гаджетом.

В недавнем прошлом кандидат в президенты России пыталась скрыть этот факт, закрыв смартфон листком бумаги, но многие все равно его заметили. Издание «The Mirror» отмечает, что Ксения Собчак неоднократно была замечена с телефоном «не той» компании.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Фото, где Собчак пользуется американским телефоном, попалось на глаза корейцам. Сумма исковых требований составляет 1,6 млн долларов.

Ранее мы сообщали, что Собчак шокировала всех голым фото с «Гитлером». Интимное фото ведущая опубликовала на своей странице в Instagram, за 17 часов оно собрало более 64 тысяч лайков.

На снимке виден живот Собчак, а между ногами она положила книгу немецкого писателя Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер. Политика преступления».

«А что читаете этим летом вы?», — подписала фото телеведущая.

Интернет-пользователи по-разному отреагировали на снимок: «Пошловато», «Смело! Как всегда!», «Красивый загар и прекрасные ноги», «Достойный у вас кандидат! Почти Чичолина», «Ксения переплюнула Волочкову», «Господи, что это? Берет пример с бывшей подружайки Волочковой, в следующий раз на шпагат сядь и прикрой причинное место конституцией РФ», «Зачем я за тебя голосовала…», «Чё, трусы жмут уже, президент?».

Также мы писали о том, что российская журналистка Ксения Собчак нарядилась в свадебное платье, ушкварила танец на сцене да еще и прыгнула в одежде в бассейн.

Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами»: скандальное видео

Все это произошло в Сен-Тропе на вечеринке по случаю 20-летия брака дизайнера Наташи Зинько и одесского бизнесмена, который более известен в народе благодаря своей ипостаси криминального авторитета — Владимира Галантерника.

Кроме Собчак, на празднике Валид и Омар Арфуши, выступал Сергей Шнуров с «Ленинградом», Александр Рева и многие другие. Все присутствующие на вечеринке девушки были в свадебных платьях.

Больше видео с события выложила именно Собчак. Из-за эпатажного поведения ведущей в комментариях ее начали стыдить за якобы злоупотребление алкоголем. Однако сама Собчак уверяет, что веселилась без спиртного.

Напомним, муж Собчак поделился откровенным видео из их спальни.

Как сообщала Politeka, вскрылась правда о второй беременности Ксении Собчак: скрывать уже невозможно.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.