В парламенте Великобритании обнаружили сразу нескольких представителей, которые тесно поддерживают контакты с Россией

Об этом сообщают британские журналисты.

«По данным расследования издания, некоторые из пэров в Палате лордов тесно связаны с Россией, и поддерживают эти связи вопреки химатаке в Солсбери», — говорится в сообщении.

Отравление Скрипаля и побег Януковича из Украины: «следы» ведут к одному человеку

Так, лорд Роберт Скидельски оказался одним из членов совета директоров российской «Роснефти», а в 2014-м он выступал против введения санкций против России после аннексии Крыма.

Лорд Понсонби Шалбредский входит в совет директоров российской нефтегазовой компании RNG Joint Stock Company. Не смотря на регистрацию на Кипре, она ведет активную деятельность в РФ.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Показать еще

В то же время Лорд Питер Траскотт регулярно получает доход от консультирования совета Russian Gold Fund, который занимается инвестициях в частные акции. При этом, как утверждает сам политик, в компании якобы «нет русских денег».

Как сообщалось ранее, после отравления российского шпиона Сергея Скрипаля, в Солсбери заметили тревожную тенденцию. Об этом сообщают британские СМИ. Так, по информации журналистов, после инцидента с отравлением скандального шпиона, средняя стоимость домов, которые были проданы в период с мая по июль 2018 года, упала на 8,8%.

Более того, одна из местных фирм была вынуждена закрыться. Причиной этого, утверждают журналисты, является ситуация в Google. Если раньше по поиску «Солсбери» выдавало местный собор, то сейчас – ситуацию с отравлением.

санкции

Также уточнил, что в сети всплыли подробности об одном из фигурантов данного дела. В частности, Александр Мишкин, как удалось выяснить, работал официантом в бистро «Гарсон».

Добавим, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров» являются квинтэссенцией современного падения российской разведки.

санкции,

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.