В Российской Федерации «смыло» инфраструктуру, построенную за миллиарды рублей к Чемпионату мира по футболу-2018

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, прошедший недавно дождь начал размывать склоны возле стадиона «Волгоград Арена», который был построен специально к Чемпионату мира-2018 за 16 миллиардов рублей. При этом местные жители утверждают, что «спасать» постройку никто не спешит.

Как утверждают россияне, неподалеку от места ЧП стоит «какая-то спецтехника», однако работы по ликвидации последствий не проводятся.

Более того, компания-строитель стадиона утверждает, что пострадавший от дождя участок земли принадлежит городу, поэтому ремонтировать его не намерена.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, масштабный пожар вспыхнул на одном из главных металлургических предприятий страны-агрессора.  Огонь вспыхнул в ночь на воскресенье, 21 октября на заводе «Электроцинк» во Владикавказе в России.

Сообщается, что возгорание произошло в цеху электролиза цинка. Пожар, который начался в 03:16 по киевскому времени, не могли потушить длительное время.

По последним данным, огонь распространился на площади около 4,5 тысячи квадратных метров.

Уже известно, что в ЧП появились первые жертвы. Как сообщили в ГУ МЧС России по Северной Осетии, при тушении огня погиб пожарный. Также известно, что пострадали еще два человека, оба – работники МЧС.

Пострадавших среди работников завода нет. Пожару был присвоен третий ранг сложности из пяти возможных. Во время его тушения произошло обрушение кровли на площади 612 квадратных метров.

Также на предприятии из-за пожара существовала угроза взрыва. Как заявил источник в местных экстренных службах, в одном из цехов завода шло выделение водорода, в связи с чем было принято решение вывести всех пожарных из горящего здания. Пламя тушили только снаружи.

Напомним, мощный взрыв прогремел под Петербургом, город заволокло дымом, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, страшное ЧП под Киевом унесло жизни людей, среди жертв ребенок.

Также Politeka писала, что Матиос назвал причину взрывов в Ичне.