В тюрьме расправились с жестоким убийцей, на счету которого было 11 жизней

В федеральной тюрьме США в Западной Вирджинии убили знаменитого гангстера из Бостона Джеймса «Уайти» Балджера. Об этом рассказали американские СМИ.

89-летнего Балджера нашли мертвым в его новой камере вскоре после того, как его перевели туда из тюрьмы Флориды. При этом точные обстоятельства убийства не раскрываются. В то же время отмечается, что это было именно убийство.

«Это третье убийство за семь месяцев на нашем объекте. Мы недоукомплектованы, у нас около 40 офицеров», — заявил представитель профсоюза работников тюрьмы Ричард Хелдерт.

Популярные статьи сейчас

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Балджер был приговорен к пожизненному заключению, а в тюрьме отказались комментировать его неожиданный перевод в другое учреждение.

Балджера осудили в 2013 году за убийство 11 человек. Гангстера удалось арестовать в 2011 году в Калифорнии после того, как американская полиция охотилась на него в течение 16 лет.

В свое время история печально известного гангстера вдохновила сразу нескольких режиссеров на создание фильмов, основанных на истории его жизни. Речь идет, в частности, о «Черной мессе» с Джонни Деппом и фильме «Отступники», который в 2006 году удостоился «Оскара» за лучшую картину.

Ранее мы рассказывали историю российского киллера, который в тюрьме женился на бывшей сотруднице полиции.

Сообщалось, что в российской тюрьме для пожизненно осуждённых «Вологодский пятак» киллер из орехово-медведковской группировки Олег Михайлов женился.

Его избранницей стала бывшая сотрудница следственного отдела.

Михайлов в шальные 90-е годы был штатным киллером группировки. Он был единственным, кто сам пришёл в правоохранительные органы с повинной. Суд признал его виновным в девяти заказных убийствах. Ему дали пожизненное с отбыванием в тюрьме для смертников «Вологодский пятак» на острове Огненный.

По словам 43-летней женщины, её уже не раз звали замуж, но она всем отказывала, потому что ей было скучно с ухажёрами.

«Поверьте, у меня было за кого выходить замуж. Не так давно мне один знакомый сделал предложение руки и сердца. Другой уже несколько лет зовет замуж. Но мне с ними неинтересно. Я бы от скуки умерла», — рассказала счастливая жена.

Напомним, суд вынес неожиданное решение по делу харьковского душегуба.

Как сообщала Politeka, задержан один из самых опасных маньяков мира, от подробностей стынет кровь.

Также Politeka писала, что пастор-сатанист рассказал чудовищную правду о жертвоприношениях.