В результате ДТП женщина погибла и теперь на месте аварии преданное животное продолжает ждать возвращения своей хозяйки

Вот уже 80 дней домашний питомец продолжает ждать хозяйку на месте ее гибели. Согласно свидетельствам местных жителей, собака сидит прямо на обочине дороги с самого конца августа.

Собака

Трагическая история местного «Хатико» произошла в небольшом городе Хух-Хото, автономный район Внутренняя Монголия.

«Уже почти три месяца, как он появился. Собака всегда здесь: светит солнце, или льет дождь», – отмечает один из местных таксистов, что часто проезжает по маршруту, где сидит бедное животное.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще
В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Мужчина также отметил, что собака ждет хозяйку, которая погибла в аварии на этом месте рано утром 21 августа. При этом несколько раз собаку пытались накормить, однако она не подходит к незнакомым людям, явно тем не доверяя.

А вот если к нему попробовать подойти, то она сразу убегает, но когда люди уходят, собака возвращается на свое место. Отметим, что видеозапись с псом уже просмотрено более шести миллионов раз в китайских социальных сетях.

Пользователи также сообщают, что эта история заставляет их плакать. Некоторые обеспокоен тем, что собаку может случайно сбить машина. А вот информационное агентство Китая заявляет, что местные добровольцы пытались связаться с родственниками владельца собаки. Если их найти не удастся, животному подыщут новый дом.

Напомним, ранее мы также информировали, что в одном из сел Киевской области обнаружили семью душегубов с полной машиной трупов. Об этом проинформировала зоозащитница Светлана Лаврикова на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Мы поймали живодеров- Майборода Яну, Лобко Вадима. Дело резонансное! Еще прошу присоединиться к нам пару машин, чтобы вести дежурство в селе Барышевка, чтобы мучители не сбежали, как они это делали раньше. У живодеров остаются животные, которых они прячут и скрывают местонахождение. Отдавать добровольно не хотят», – написала женщина в своей публикации.

При этом, по утверждениям активистки, сегодня, 15-го ноября, преступники будут давать показания в прокуратуре.

«Мне очень нужны ссылки на сюжеты о них и скрины об этих мерзавцах. Перешлю в правоохранительные органы», — подчеркнула она.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном