Появились фото подмосковной дачи экс-президента Украины Виктора Януковича, который, по информации российских СМИ, попал в реанимацию

По данным журналистов, дача находится в селе Баковка по адресу улица Лесная, 21б. Россияне заявили, что журналисты ТСН, которые ранее показали с высоты птичьего полета возможную дачу Януковича, ошиблись.

Отмечают, что участок, на котором живет Янукович, принадлежит федеральному казенному учреждению «Загородный дом приемов «Русичи» при Министерстве внутренних дел.

Согласно данным Росреестра, земельный участок в Баковке предназначен для приемов и размещения иностранных специалистов. На территории госдачи расположен трехэтажный кирпичный дом площадью 2076 квадратных метров, а также двухэтажное здание для хозяйственных нужд площадью 768 квадратных метров. В ней есть бассейн с дорожками длиной 25 метров, комплекс саун, кухня и складские помещения.

Популярные статьи сейчас

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Источник журналистов, который побывал в доме приемов «Русичи» в Баковке в начале 2010-х, подтвердил, что помещение, в котором Виктор Янукович давал интервью Оливеру Стоуну, похоже на каменный гостиный дом приемов в Баковке.

Напомним, в Московской клинике имени Склифосовского заметили экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил один из дежурных врачей медучреждения российским СМИ. В пресс-службе Януковича информацию не комментируют.

По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в неподвижном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника и травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи отвезли в больницу.

Умер Евгений Осин: страшная находка сестры артиста и причина трагедии

Врач сообщил, что несколько человек сопровождали Януковича. Кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывали помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем его направили в реанимацию, но вскоре Януковича отвезли в какую-то частную клинику.

Напомним, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом российской звезды, видео.

Как сообщала Politeka, Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва.

Также Politeka писала, что последнее фото Януковича ужасает.