Появились новые данные относительно скандала в столичном аэропорту, который обернулся трагедией для 25-летнего мужчины

Как ранее сообщалось, в российском «Шереметьево» мужчину насмерть сбил пассажирский Boeing, который выполнял взлет в греческие Афины.

Кроме этого, силовикам удалось установить личность погибшего в столичном аэропорту. Им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян, которого сняли с рейса Мадрид-Москва за драку и хотели депортировать в родную страну.

самолет

Так, в сети была обнародована запись переговоров диспетчера и пилота самолета Boeing 737, который сбил насмерть Епремяна в российском «Шереметьево».

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Санаторий в Одессе вспыхнул как спичка, слетелись спасатели: кадры и детали ЧП

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Экипаж пассажирского Boeing доложил на землю о проведении необходимых проверочных мероприятий и об отсутствии отказов в работе систем воздушного судна.

«Думаю, что «заяц» там не мог нанести повреждений каких-либо. Мы продолжаем полет», — отчитался пилот диспетчеру, также заверив его, что они «все сделали и контрольный выпуск шасси сделали».

Также известно, что Самолет «Аэрофлота» благополучно приземлился в аэропорту назначения. Уже по прибытию в Афины в ходе осмотра на стойках были найдены «следы биологического происхождения», а на фюзеляже обнаружены отверстия, которые появились в результате столкновения с гражданином Армении.

Ранее сообщалось, что жуткое происшествие с пассажиром произошло в российском Шереметьево. На летном поле в «Шереметьево» обнаружены останки неизвестного человека. Как оказалось, останки принадлежали 25-летнему мужчине, которого насмерть сбил пассажирский самолет.

Согласно информации, опубликованной в Telegram-канале Mash, погибшим оказался 25-летний житель Армении Альберт Епремян. Известно, что Емпремян устроил дебош во время перелета Мадрид — Москва. На камеры было зафиксировано, как его сняли с этого рейса за драку и отвели в дежурное отделение. Там разобрались, составили протокол и после это силовики повели его на посадку в самолет, который следовал в Ереван.

Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

Напомним, самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета.

Как сообщала Politeka, весь экипаж самолета уволили из-за одного фото.

Также Politeka писала, что туроператор JoinUp попал в новый скандал из-за драки на борту.