В Великобритании умерла одна из самых известных доминатрикс мира — 56-летняя Коулла Какоулли

Доминатрикс это слово, обозначающее властную женщину, которая зачастую практикует БДСМ — проявляет садизм и доминирование в постели.

Женщина, работавшая под псевдонимом Госпожа Дометрия (Mistress Dometria), скончалась в августе, однако журналисты рассказали о ее смерти только сейчас. Какоулли нашли лежащей на полу спальни в черных шортах и топе. Под ее левой ноздрей были следы белого порошка. В комнате сильно пахло хлоркой, следствие предполагает, что она потеряла сознание во время уборки.

Свою квартиру в Брайтоне, в которой она принимала клиентов, женщина называла «эротичным будуаром». Одна из комнат была полностью переоборудована для работы, Какоулли нарекла ее «подземельем». Она снималась в нескольких тематических фильмах и появлялась на обложках любительских журналов, посвященных БДСМ. Госпожа Дометрия считалась одной из самых суровых в мире доминатрикс, своего рода легендой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Помимо этой деятельности, она профессионально занималась бодибилдингом и выступала на международном уровне. У нее осталось пять детей, недавно Какоулли стала бабушкой.

В семье известного украинского музыканта большое горе: Ты самый лучший и прожил достойную жизнь

Коронер Вероника Гамильтон-Дили назвала Какоулли «экстраординарной женщиной» и отметила, что причина ее смерти остается «загадкой». Однако она добавила, что не может исключать употребление стероидов и занятия бодибилдингом одними из самых вероятных факторов, вызвавших аритмию, из-за которой скончалась доминатрикс.

Коронер также заявила, что, несмотря на регулярные тренировки и диету, Какоулли так и не смогла отказаться от наркотиков. В ее организме обнаружили четыре вида тяжелых веществ. Доминатрикс страдала от астмы, ее сердце было увеличено в размерах, также она принимала стероиды.

Напомним, опубликован топ звезд, которые погасли от СПИДа.

Как писала Politeka, найден труп звезды сериалов, которые смотрели все.

Также Politeka писала, что не стало актера из культовой картины «Чужие»: его последняя премьера еще впереди.