Юная дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа Лили снялась в весьма откровенной фотосессии

19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп давно доказала, что не планирует отставать от своих звездных родителей в плане эпатажа. Несмотря на свой юный возраст девушка активно участвует в фотосессиях и пробует себя в роли актрисы.

На днях Лили поучаствовала в фотосессии для обложки зимнего номера журнала V, где ей нужно было позировать топлес. Девушка разместила фото в своем Instagram, где снимок набрал множество лайков. Лили поблагодарила журнал за эту возможность, отметив, что для нее эта обложка была очень важна.

лили-роуз депп

Во время сьемок к Лили присоединилась еще одна знаменитость — 51-летняя Памела Андерсон. Несмотря на большую разницу в возрасте, модели прекрасно поладили между собой, порадовав поклонников яркими снимками.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Несмотря на смелые и довольно эпатажные образы, в интервью Лили признается, что в душе она довольно застенчивый человек.

«В подобных ситуациях я всегда очень стесняюсь. Поэтому мне нравится сниматься в кино. Это позволяет мне выбросить всё из головы и стать кем-то другим, кем мне легче быть, чем собой»,- рассказала девушка.

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

Она также призналась, что обожает читать и посвящает любимому занятию много времени.

«Я много читаю. Много лет я фанатела от Харуки Мураками. Он мой любимый писатель. Я сейчас читаю «Дневники баскетболиста» Джима Кэррола, мне очень нравится», — отметила Лили.

До этого мы рассказывали о том, что Лили-Роуз Депп украсила обложку июльского номера Vogue Russia. Во время чувственной фотосессии для журнала Лили не стеснялась позировать фотографу во многих образах, в том числе и топлесс, с дюжиной украшений на шее. Фото появилось на официальной странице Vogue Rusia в Instagram.

Также ранее мы рассказывали, что известный голливудский актер Джонни Депп дал откровенное интервью для журнала Rolling Stone.

В последний год появлялось не так много новостей от знаменитости, но если они и появлялись, то весьма неприятные. Многочисленные суды, полное банкротство, постоянные алкогольные дебоши и внешний вид, который начал беспокоить всех поклонников. Похоже, Джонни, и правда, было очень нелегко. Актер решил рассказать о проблемах, с которыми столкнулся после развода с Эмбер Херд.

Напомним, из-за проступков Деппа фильмы с ним снимают с проката.

Как сообщала Politeka, Джонни Депп обвинил бывшую жену в избиении.

Также Politeka писала, что Джонни Деппа будут судить.