Украинец устроил переполох на российском телевидении и довел путинских пропагандистов до истерики

Скандал разгорелся в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», на которой присутствовал украинский общественный деятель Вадим Трюхан.

Во время передачи скандальная пропагандистка Ольга Скабеева начала рассуждать о необходимости введения в Украину российских войск. Однако, Трюхан привел логичные аргументы, о которых россиянам стоило бы задуматься прежде чем поддерживать подобные предложения.

Скабеева

«Это пару миллионов россиян положить в землю, да, Ольга Владимировна? Вы своего мужа пошлете умирать?», — обратился украинский деятель к ведущей.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Показать еще

Его вопрос всерьез рассердил Скабееву, которая истерично принялась грозить Украине «молниеносным разгромом» от «великой армии» России.

Впрочем, Трюхан не стал отказываться от своих слов и повторил свой вопрос для Скабеевой.

«Трюхан, чушь не неси, пожалуйста, ладно?! Замолчи, ради Бога! Суровые украинские военные припарковались на пристани ФСБ!», отозвалась ведущая на повторный вопрос о своем муже.

ольга скабеева

Украинцам запретили носить военную форму

Ранее мы сообщали, что пользователи соцсетей посмеялись над очередными фейковыми новостями российских СМИ. Пропагандистка одного из путинских телеканалов, Ольга Скабеева, выдала очередной фейк, причиной для появления которого послужило введение военного положения в Украине.

О нем она рассказала в прямом эфире. «Петр Порошенко в 10.00 по местному времени (по московскому) таки ввел военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы. В магазинах официально закончилась соль. Информация официально из нескольких областей и это действительно не шутки», — сказала она.

«К сожалению, не можем проверить — все магазины заминированы», «бл*, а чем теперь в маршрутке рассчитываться?», «Недавно читал здесь задачу из школьного учебника Московии (был скриншот даже):

«Мама купила пять пачек соли. по обедом съели ДВЕ пачки. Сколько осталось?» И такое бывает», «так потому что соль закончилась 5 лет назад. Сейчас только сіль …)))», — смеялись пользователи из бессмысленного фейка.

Напомним, ФСБ придумала сказку об украинских кораблях.

Как сообщала Politeka, Путина высмеяли из-за конфуза с Азовским морем.

Также Politeka писала, что в России определились с новой целью для агрессии.