Российские военные тестируют систему выдачи пайков солдатам по отпечаткам пальцев

Система, разработанная одной из частных компаний за 600 млн рублей, призвана не допускать злоупотреблений как среди военных, так и среди работников армейского общепита. Завершить тестирование системы планировалось до конца ноября.

За кадром журналистка рассказывает, что съемку проводили в одной из воинских частей Центрального военного округа. По ее словам, для участия солдат в программе у них снимали пальцы не только на руках, но и зачем-то на ногах.

Украинцы оставили под видео массу комментариев.

солдатская столовая

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

«Жлобство, не думают о гигиене — как насчет грязного пальца с дизентерией или кишечной палочкой — хорошее место для распространения», «Коммунисты тоже по карточкам кормились, ура», «У товарища палец отрезал и два раза поел», «Нужно еще язык прикладывать, кто знает, будет ли после Донбасса что прикладывать», «Только нашим не показывайте, я вас прошу», — иронизируют пользователи сети.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Ранее сообщалось, что в сети высмеяли нелепый конфуз, который произошел с горе-авианосцем Путина. Поломанный авианосец «Адмирал Кузнецов» в очередной раз стал героем российских СМИ. На этот раз сеть заполонили новости о том, что двое российских военнослужащих получили от Фемиды крупные сроки за хищение радиодеталей с «Кузнецова», стоимость которых превышает 1,4 млн рублей.

На очередной российский конфуз обратил внимание пользователь Роман Шухевич, который решил высмеять очередную «победу Путина». «Ааааааа! «Военные организовали на «Кузнецове» подпольную мастерскую, где извлекли кусачками из радиодеталей элементы с драгметаллами…», — написал он в своем Facebook.

Путин

«Чисто по-русски. От Кузи остались рожки и ножки))», «Ребята, на других кораблях, самолетах, БТРах и т.д. тоже есть много деталек с драгметалами. Дерзайте. Там непочатый край работы, Бедный Кузя, уже и помереть спокойно не дадут, все тянут и тянут с него», «Хорошо,что дрова не украли. Без радиодеталей плавать можно, без дров сложнее», — пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Напомним, Путин сделал скандальное заявление: «обменяю Сибирь».

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что министра, тоскующего по «мерседесам и телкам», высмеяли едкими фотожабами.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Спочатку відбиток - потім їжа

Спочатку відбиток - потім їжа Саме за таким принципом працює видача їжі в російській армії. Як говорять це покликано щоб військовий не зміг двічі поїсти чи взяти добавку у їдальні. #окупант #рф #харчування

Gepostet von MIL.IN.UA am Dienstag, 18. Dezember 2018