Владимир Путин озвучил возможность потери Россией лесов

Президент РФ Владимир Путин признал, что действия российского государства в сфере защиты лесов не приносят результата. «Очень коррумпированная сфера, чрезвычайно, и очень криминализированная», — сказал глава РФ в беседе с членами Совета по правам человека.

Путин также отметил, что скоро есть вероятность потери Россией «лесов в доступных для человека регионах».

В Сети на высказывание отреагировали с юмором. «Это чтобы партизанам негде было прятаться», «Нефть не так жирна нынче. И вспомнил государь о лесе», «Просрать-подарить Китаю, поделив полученные гроши среди своих, а потом мудро признать «якобы» возможность «якобы» потери национальных богатств России-матушки…Мудрый лидер, чо! О России всё думает! Отдохнуть ему надо!», «бусы в обмен на Сибирь», — шутят пользователи.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Ранее детский конкурс с чрезмерно пропагандистским наклоном стал обьектом бурных насмешек. Абсурдность детского конкурса рисунков в оккупированном Симферополе под названием «Нарисуй елку победы» вызвала огромный резонас. Мягко говоря, странный конкурс проводили Музей Победы, «Почта России» и благотворительный фонд «Спешите делать добро».

Как легко пополнить свой рацион полезными элементами: «Всего три продукта»

Пользователи Сети сразу отметили, что вместо того, чтобы весело отметить приход Нового года, оккупанты развязали очередную кампанию с упоминанием «победобесия», еще и устроили из этого детский конкурс. По этому поводу в Интернете и шутят, и негодуют.

Недавно также Владимир Путин оконфузился, сделав странное заявление о терактах. Президент РФ во время закрытой части встречи с членами СПЧ ответил на вопрос о деле «террористического сообщества «Сеть»: «Нам что с вами, мало терактов где-то там?».

В Сети высказывание президента РФ подняли на смех, его теперь пренебрежительно называют «дедом». «От него это звучит как угроза народу», «то есть дед признал что теракты где-то там являются ГБшными провакациями?», «Дед изобрел машину времени — после 2018 наступит 1937», «ага, в Рязани сахар не взорвался», «что, дед решил нам терактов подкинуть?», — пишут пользователи.

Напомним, горе-авианосец Путина высмеяли из-за конфуза с военными.

Как сообщала Politeka, Путин заявил, что людям не нужны деньги: «несчастные олигархи».

Также Politeka рассказывала, что Путин потерял контроль над ситуацией: «газовая прелесть накрылась».