Политик уверен, что через несколько лет в Украине изменится государственная форма

Скандальный депутат Государственной Думы РФ выразил мнение, что в Украине вскорости изменится государственная форма.

Также политик подчеркнул, что российский и украинский народы воссоединятся.

Жириновский Владимир

Жители Украины, якобы, устали от того, что им рассказывают о русских, каждый день настраивая против Москвы. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Также политик разразился очередным бредом, что «украинцы ожидают того момента, когда две страны – Российская Федерация и Украина будут одним государством».

Популярные статьи сейчас

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще
Видео корпоратива «Первого канала» тайно слили в сеть: «Днище полное»

Лидер ЛДПР обозначил и сроки воссоединения. По его словам, «это должно произойти в ближайшем будущем, через год или два».

«Украина полностью потеряла самостоятельность. Но от этого устали и сами украинцы, им надоела эта круглосуточная чернуха против русских, они давно бы сами поменяли курс своей страны. Я думаю, что смена режима там произойдет через год-два, а, возможно, и государственной формы. В итоге придет день, когда мы будем праздновать воссоединение русского и украинского народа», — высказался Владимир Жириновский.

В сети отметили, что России в скорости грозит воссоединение с другой страной.

«Нет. У вас будет воссоединение с китайцами. Причем даже вопреки вашему желанию», — прокомментировали в Фейсбук слова политика.

Как ранее мы сообщали, Жириновский заявил, что России необходимо было бы применить крымский сценарий к Киеву и всей Украине в целом.

Одиозный депутат Госдумы огорчился из-за того, что Россия не прибегла к таким мерам в 2014 году, и заявил, что это якобы открыло путь к приближению Третьей мировой войны.

«Если бы мы долбанули Киев, как Крым, все — сценарий Третьей мировой войны был бы подорван, сценарий, чтобы Украина воевала! Если бы мы ее схлопнули, как Крым, все — войны бы не было! Сейчас была бы другая ситуация», — выразил уверенность представитель оккупантов.

жириновский

Напомним, ранее Жириновский отличился маразмом о том, что российская армия якобы разобьет Вооруженные силы Украины за 27 минут.

Марионетка Кремля всерьез заявил, что полномасштабная война между Украиной и Российской Федерацией начнется уже летом следующего года. Помимо этого, скандальный политик заявил, что ВСУ первыми вторгнуться на территорию страны-агрессора.

«Украинские министры убеждают всех, что война будет закончена за три дня. Никаких трех дней. За 27 минут от армии Украины вообще ничего не останется», — выдал в эфире пропагандистского телеканала Жириновский.

Напомним, зловещее послание Путина всколыхнуло с новой силой: «Одесса и Харьков не были украинскими».

Как сообщала Politeka, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США: Любовь зла, скрепы подождут.

Также Politeka писала, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».