Самый богатый человек в мире объявил о разводе со своей супругой после 25 лет брака

Американский бизнесмен Джефф Безос и его жена Маккензи неожиданно для всех объявили о своем разводе. Пара опубликовала соответствующее сообщение в Twitter:

“Мы хотим уведомить всех об изменении в нашей жизни. Как уже известно членам нашей семьи и нашим близким друзьям, после длительного периода взаимной любви и временного раздельного проживания мы решили подать на развод и продолжать общаться как друзья”, — сообщили супруги.

джефф безос с женой

Примечательно, что новость о разводе появилась буквально за несколько дней до дня рождения Безоса — 12 января ему исполняется 55 лет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

Джефф познакомился со своей супругой — писательницей Маккензи Таттл — в 1992 году. В том же году пара поженилась. Супруги воспитывают четырех детей — трех сыновей и приемную дочь.

Причина развода пока не разглашается. При этом в своем сообщении супруги отметили: «Если бы мы знали, когда собрались жениться, что разведемся через 25 лет, мы бы все равно сделали это…».

джефф безос с женой

Стоит отметить, что на сегодняшний день Джефф Безос является самым богатым человеком в мире. Он сколотил свое состояние за счет владения контрольным пакетом акций компании Amazon. По последним подсчетам журнала Forbes, личное состояние бизнесмена на сегодняшний день оценивается в 137,4 млрд долларов.

Муж Лорак срочно прилетел в Майами: не смог вынести разлуки с семьей, фото

До этого мы сообщали о том, что американский миллиардер и владелец Amazon Джефф Безос потерял за два дня 19 млрд. долларов. Таким образом бизнесмен установил новый рекорд финансовых потерь среди мультимиллиардеров за столь короткий срок.

По сообщению Bloomberg, причиной финансового краха Amazon послужил отчет деятельности за III квартал, согласно которому показатели компании оказались ниже ожиданий рынка.

Amazon сообщила о выручке за 3-месячный период, завершившийся 30 сентября, в размере $56,6 млрд, что ниже прогнозов аналитиков, которые ожидали доходности на уровне $57,1 млрд. Как результат, по оценкам Bloomberg состояние Безоса на данный момент оценивается в $128,1 млрд, хотя еще в начале прошлого месяца оно составило $167,7 млрд.

Напомним, известно имя самого богатого человека в истории.

Как сообщала Politeka, самый богатый человек в мире за один вечер заработал рекордные миллиарды.

Также Politeka писала о том, кто возглавляет список самых влиятельных людей мира.