Скандальный супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу улетел на отдых в Майами, где, как известно, вот уже несколько дней отдыхает его знаменитая супруга

На своей странице в социальной сети Инстаграм Мурат опубликовал снимки и видео, где указал, что он в понедельник, седьмого января, прилетел в аэропорт Майами. Стоит отметить, что в этот момент с ним была его дочь – София.

В тоже время поклонники звезды даже начали его жалеть, еще до перелета, отмечая, что мужчина остался совсем один в столице, пока сама Лорак отдыхает.

«Бедный муж Ани, наверное, в Киеве страдает от того, что натворил», – предположили пользователи социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская впервые показала вторых родителей, которым заменила дочь: "Хотели удочерить"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

После того, как Мурат Налчаджиоглу отправился в США повидаться с дочерью, которую называет не иначе как «моя бесконечная любовь», он опубликовал фото, на котором упомянул своего ребенка:

«Два перелета и я увижу свою безграничную любовь Соника», — подписал он снимок в Instagram, сделанный в аэропорту Майами.

По прибытию ресторатор поделился совместными фото с дочерью. На одном из кадров девочка обнимает его. А на другом они вместе лежат в постели и заботливый Мурат держит ребенка за руку.

Также отметим, что на снимках, которые появились сразу после прилета мужчины в Майами, рядом с ним также практически постоянно была дочь. А вот сама Лорак рядом с ними не появлялась.

Напомним, ранее мы писали, что певица, которая недавно не пришла на заседание суда, где должны были рассматривать дело о ее разводе с мужем Муратом Налчаджиоглу, встретила Рождество со знаменитым российским певцом Сергеем Лазаревым.

Примечательно, что совместное фото появилось у обеих звезды. Так, на странице в социальной сети Инстаграм у Сергея Лазарева появился снимок, который прокомментировал так: «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной. С Рождеством! Мира, добра, любви!»

Рождественское фото опубликовала и сама Ани Лорак, также пожелавшая «мира, добра и любви каждому на Земле».

Отметим, что такое поведение звезд буквально всполошило сеть – поклонники принялись снова гадать: что же происходит между артистами на самом деле? Многие фанаты уже давно предполагают, что между артистами роман.

«С Рождеством! Счастья и радости. Выглядите просто отлично!», «Такие замечательные. Вокруг Вас, все светится», «Какие красивые!!!!!????», «Ага, знаем мы таких друзей?», «Что-то тут не то??», «А чё…Вы классно смотритесь», «Вам очень-очень идёт — быть рядом друг с другом!!!!❤️❤️❤️», «Красивая парочка! Думаю, все уже понимают в чем тут дело ❤️?», «На мужа бедного напали а то что Ани уже 2 года с Сергеем в обнимку то это норма для замужней», «Ну наконец-то все на своих местах. От судьбы не уйдёшь!!! Вы согласны, люди?», – пишут заинтригованные пользователи под постом Ани Лорак.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.