Интернет-сообщество подняло на смех заявление Владимира Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что новая церковная структура Украины является политическим проектом, а предоставление томоса об автокефалии является нарушением православных канонов. Об этом он сказал в интервью сербским изданиям.

В Сети высказывание президента РФ высмеяли и осудили. Пользователи отметили, что Путину не мешало бы упомянуть РПЦ, которая предположительно управляется спецслужбами России.

«То, что Путин прямо вместе с погонами артиллериста получил и рясу попа, я понимаю. Скоро нам расскажут, что Путин вообще Христа хоккею и дзюдо учил», «Ху*лопут пусть томос об автокефалии РПЦ покажет. Нету… И это оно будет размышлять про каноны?? Сказочный дол*оеб», «Вот скажи мне как артиллерист артиллеристу, томас этот, он как?», — комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Ранее президент России Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в социальных сетях. На этот раз его подняли на смех из-за нелепого заявления Дмитрия Пескова, который заявил, что Путин якобы «оставил след в истории человечества».

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который называет себя «журналистом кремлевского пула».

Недавно также российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.