Российский президент Владимир Путин по традиции стал жертвой насмешек

На этот раз его высмеяли в социальных сетях из-за договоренностей с Японией относительно Курильских островов.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который почему-то продолжает называть себя журналистом кремлевского пула.

«Владимир Путин проведет сегодня в Кремле переговоры с премьером Японии Синдзо Абэ: Вопрос принадлежности Курильских островов и заключение мирного договора», — говорится в сообщении Смирнова.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

Пользователи соцсети мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что президент РФ Владимир Путин в очередной раз прогнулся на геополитическом уровне.

«Два дебила-это сила», «Сдавать собрался?», «А россияне проглотят всё: сдачу Курил точно так же, как с пенсионным грабежом прокатило. Повезло Путину с народом», «Следующий на очереди Крым… Краденое нужно возвращать», «Заставили таки мелкого плешивого прогнуться», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами. На этот раз поводом для насмешек стал визит Путина в Храм святого Саввы. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Путин прилепил мозаику Христа в Храме святого Саввы. Архитектор: Всё, вы в бригаде. Путин: Когда зарплата? Архитектор: В начале месяца. Путин: Нет, такие вещи мы будем делать бескорыстно», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию в сети и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться везде, где только можно.

БТР с российскими военными рухнул в овраг: много погибших, кадры ДТП в «республике»

Напомним, Путин озадачил странным внешним видом.

Как сообщала Politeka, раскрыт секрет подарка Путину в Сербии после «покушения».

Также Politeka писала, что рейтинг Путина достиг исторического дна: «россияне восстали против режима Кремля».