Дети российского бизнесмена сделали «ковер» из денег

Владелец салона красоты в Нижнекамске Рамис Зиганшин опубликовал в своем Instagram-аккаунте видео, на котором его дети устилают пятитысячными купюрами пол в квартире (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Автор ролика — старший сын Зиганшина Руслан. Мальчик обращается к отцу и объясняет, что мама «опять» оставила сейф открытым и они с братом решили приготовить папе сюрприз: «гигантский ковер» из его денег.

После содеянного младший брат Руслана Артур заявляет, что денег у них больше, чем у Тимати, и интересуется, не будет ли ругаться папа. «Не знаю, надеюсь, что нет», — отвечает Руслан.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

«Оля, срочно едь домой убираться. Деньги уже в банке — это для грабителей. Дети ждут ответ от @timatiofficial», — пошутил бизнесмен в описании видео.

Ранее сообщалось, что в 2014 году «Квартал 95» пошутил над политиками, которые якобы решили скинуться деньгами дня народа.

«Там есть абзац (в шутке 95 квартала), когда они сбрасываются последними деньгами на народные нужды. К трибуне подходит пожеванная, но довольная Королевская и с вызовом кладет 100 долларов. А в это время на нее со злобой и завистью смотрит Богословская, в которой после минувшей ночи в кармане валялась только трешка (или что-то не слишком больше). Намек более чем прозрачный», — написал в соцсети политик Тарас Чорновил.

Это потолкнуло политика вспомнить недавний поступок Богословской, которая пришла в ЦИК с 2, 5 миллионами гривен наличными, чтобы зарегистрироваться кандидатом в президенты. Исходя из этого, Богословская оказалась не такой бедной, как ее изобразили в «Квартале 95»

Интересно, что в конце видео, тот, кто снимал, как Богословская выкладывает на стол в ЦИК миллионы, мужчина прокомментировал: «Вот оно, дно».

Напомним, Олег Винник похвастался своим главным достижением.

Как сообщала Politeka, Тодоренко показала, как отдыхает в Одессе.

Также Politeka писала, что Зеленский показал все свои богатства и обнародовал доходы.