Женщина сливала из груди своего сына кровь, чтобы притвориться, будто бы у него редкое заболевание

Об этом стало известно из материалов The Sun.

36-летняя медсестра из Дании сделала 110 кровопусканий своему сыну с использованием катетера, начиная с тех пор, когда ему исполнилось всего 11 месяцев. За каждое кровопускание женщина сливала около полу литра крови. Медсестра пыталась доказать, что низкий уровень гемоглобина у ребенка связан с редким заболеванием костного мозга. Однако, доктора заподозрили неладное и предупредили полицейских, чтобы они тайно проследили за женщиной.

кровь

В судебном приказе по психиатрии сказано, что мать ребенка страдает от синдрома Мюнхгаузена – это психическое расстройство, при котором люди якобы «заболевают», чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Седокова в бикини засветила лишнее, лежа на молодом любовнике: "Пластический хирург поработал"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Медсестру приговорили к четырем годам тюрмы. Когда ее спросили, почему она это сделала, ответ был следующим: «Я бы хотела ответить вам, но не могу. Это происходило постепенно. Я смывала кровь в унитаз и сожгла шприцы в мусорном ведре».

В ПриватБанке рассказали о масштабной мошеннической схеме: «смотрите за картами»

Ранее сообщалось, что сотрудник полиции проигнорировал инструкцию и поставил неправильный диагноз.

11 января халатность правоохранителя обернулась трагедией в Амурской области. Несколько жителей села Васильевка устроили застолье в одном из частных домов. Утром собутыльники заметили, что пожилая женщина не просыпается и лежит без признаков жизни. Чтобы разобраться с ситуацией, очевидцы обратились в полицию.

Сотрудник, прибывший из районного отдела МВД, лично осмотрел пострадавшую. Он отказался вызывать машину скорой помощи, признав бездыханное тело мертвым. Полицейский выдал женщину представителям ритуальной службы, которые доставили её в морг в качестве трупа. Ожидая решения всех формальностей, родственники начали подготовку к похоронам.

Сотрудница морга обнаружила ошибку стража порядка, как в фильме ужасов. Санитарка попыталась повесить на тело бирку с номером и заметила, что россиянка 1956 года рождения ещё не скончалась. Женщина ожила и начала подавать признаки жизни. Тогда медперсонал вызвал бригаду «скорой помощи».

Еще напомним, что женщина обнаружила труп, он лежал на снегу.

Кроме этого, сообщалось, что женщина облила его из канистры с бензином и чиркнула зажигалкой.

Также сообщалось, что ученым удалось реконструировать лицо женщины из племени майя по останкам, близко 14000 лет пролежали на дне подводной пещеры.