В ближайшие десятилетия – россияне будут нуждаться в США, американцы будут снабжать Россию гуманитарной помощью и вообще – прогноз по РФ неутешительный

Такое мнение недавно высказал оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко в эфире радио «Эхо Москвы», а фрагмент своего спича опубликовал в Facebook:

«Вы будете жарить собачатину в бочках, а добрые американцы сделают рукой вот так и скажут: «Опять?». И в четвертый раз доставят вам гуманитарную помощь и «ножки Буша». А для того, чтобы ваши соотечественники не сожрали их по дороге, нужно будет гуманитарный конвой охранять «Абрамсами»» И вот где-то на третьем танке будет сидеть один старый, уставший военкор. И за «Слава Украине» раздавать американскую тушенку», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста Алексея Голубева об оккупации РФ войсками НАТО. Более того, Бабченко отметил, что Путин «еще лет 20 на троне просидит спокойно».

путин, кабаева

И добавил про украинцев в контексте:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

«А вот затем… когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать. Где-то в этом районе мы и увидимся с вами на Тверской».

Путин внезапно взбесил россиян: «Сгнившая крыса»

Напомним, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия должна быть наказана за агрессивное поведение на мировой арене и несоблюдение международного права.

«Мы должны удостовериться, что несоблюдение Россией международного права и нарушение основанного на правилах порядка, который в течение десятилетий был основой мира и безопасности для всех союзников по НАТО, будет иметь цену и последствия», — сказал Столтенберг.

Напомним также, со счетов ВБР (Всеукраинского банка развития), владельцем которого был сын бывшего президента Януковича, выведено около 2 млрд гривен.

Виктор Янукович

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Печерский районный суд снял арест со счетов предприятий, которые могли принадлежать Александру Януковичу. Имеются в виду компании Аранит К, Квардис Н, Вектор-Перспектива, Типикон А, Компания по управлению активами ВБР-ИНВЕСТ, Мелон 8, Бенефит-Консалт, Ди Соуз и Лайтрум.

Напомним, украинский президент рассказал о визите в Россию

Как сообщала Politeka, Путин потерпел громкое поражение в Украине

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.