Упразднят определения «отец» и «мать» в школьных бумагах

Депутаты Государственного собрания Франции установили в первом чтении поправку к закону, в соответствии с каковой определения «отец» и «мать» пропадут из школьных формуляров государства. О данном информирует Ouest- France.

Вместо этих граф станут использоваться обозначения «родитель 1» либо «родитель 2». Как объясняет публикация, задача этой перемены – «принятие семейного разнообразия» учащихся, а именно супружеских объединений, в каковых тот и другой партнера одного пола.

дети родители

Автором инициативы стала Валери Пети — представитель от управляющей партии «Республика на марше». Она сообщила, что данное сможет помочь привести служебные бумаги в школах в соотношение с функционирующим законодательством об однополых союзах.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

«Имеются семьи, которым доводится встречаться с факторами, какие основательно объединены с рядом устаревших общественными и домашней нормами», — сообщила её напарник Дженнифер де Теммерман.

Власти Парижа ещё по весне 2018 годы издалека приказ, в соответствии с который при регистрации цивильного состояния обязаны указываться «родитель 1» и «родитель 2».

По пассажирам открыли огонь в поезде, есть раненые: подробности жуткого ЧП под Киевом

Напомним, посольство Украины во Франции призвало информагентство AFP переделать карту Крыма, опубликованную накануне на сайте

Так, издание показывает, какие страны поддерживают кандидатуру прежнего или же нового самопровозглашенного президента Венесуэлы. И все бы ничего, но Крым на карте показан таким же цветом, как и Россия, а не Украина.

лгбт

«Несмотря на многочисленные разъяснения и однозначную четкую позицию международного сообщества, некоторые французские СМИ продолжают допускать ошибки в обозначении на картах незаконно аннексированной Россией территории АР Крым», — указано в сообщении.

Запись была опубликована на Facebook. Украинские дипломаты настойчиво попросили автора переделать карту.

«На графике показаны страны, которые поддерживают президента Венесуэлы Николаса Мадуро, и страны, которые признали Хуана Гуайдо временным президентом», — отметили в подписи к неправильной карте

Ранее британское издательство попало в скандал из-за детских карт Крыма. Usborne Publishing в своих атласах называют Крым территорией, «оспариваемой Украиной и Россией». Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мустафин.

Напомним, что во Франции задумали раскол территорий, есть первые последствия.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового главаря.

Также Politeka писала о Париже, каким вы его еще не видели: «нищета и бездомные».