Странное существо вызвало переполох в одном из парков в китайском городе Гуанчжоу, провинция Гуандун

Инцидент произошел 9 февраля на глазах сотрудника парка озера Байюнь.

«Ее [рыбы] спина имела черный цвет и была похожа на черепашью, — рассказал он местным СМИ. — Потом показалась ее голова, и она выглядела как голова змеи». По его оценке, длина рыбы составляла не менее двух метров.

Глава службы безопасности заявил, что о существе, напоминающем одновременно рыбу и рептилию, которое завелось в озере, было известно и раньше, однако его не удавалось идентифицировать.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Происшествие вызвало большой переполох в городе, так как животное было довольно агрессивным. Поэтому было принято решение временно запретить посетителям парка плавать в озере. На берегу поставили таблички, запрещающие заходить в воду, а сотрудники парка сосредоточились на поимке незваного обитателя водоема.

Зеленский и Кошевой в Донецке напророчили Путину печальный конец: что случится

На четвертый день сотрудники парка вытащили из озера двух миссисипских панцирников длиной 1,2 метра и 0,9 метра. Они полагают, что рыбы могли заплыть в парк из реки Чжуцзян после поднятия шлюзов водохранилища в 2013 году.

Миссисипский панцирник (аллигаторовая щука) считается одной из самых крупных пресноводных рыб. Длина представителей этого вида может достигать трех метров, а вес — превышать 130 килограммов. Они водятся в Северной и Центральной Америке, однако время от времени их замечают за пределами естественного ареала обитания. В частности, миссисипских панцирников видели в Каспийском море, Индии, Гонконге и Сингапуре.

Ранее сообщалось, что американка Кристен Ялдор вместе супругом прибыла в Африку из штата Флорида дабы отпраздновать свое 37-летие. Романтическая прогулка на каноэ по реке в Зимбабве едва не закончилась для нее трагически. Во время плавания по реке на лодку внезапно напал огромный бегемот.

Млекопитающее подобралось к лодке снизу и с силой подбросило ее в воздух. От удара Кристен выбросило из каноэ, и она рухнула в воду. Она стремилась доплыть до ближайшего берега, однако практически сразу была атакована бегемотом.

Напомним, парень обнаружил у себя дома неизвестных науке существ.

Как сообщала Politeka, необычное животное появилось на свет и напугало жителей своим видом.

Также Politeka писала, что коза родила странное чудовище, похожее на человеческое дитя.