Владимир Путин в очередной раз отметился хамским высказыванием в адрес других государств

Новое скандальное заявление президент РФ сделал во время своего сегодняшнего ежегодного обращения к Федеральному собранию. В своей речи Владимир Путин затронул тему Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Президент РФ назвал решение США выйти из ракетной сделки нечестным, поскольку Вашингтон аргументировал это нарушениями с российской стороны.

«Как они действуют на самом деле? Сами все нарушают,а потом ищут оправдания и назначают виновных. Еще и своих сателлитов мобилизуют. Они так аккуратно, но все же «подхрюкивают» американцам», — заявил Владимир Путин под громкие аплодисменты и ухмылки на лицах собравшихся в зале российских чиновников.

путин, пропаганда

В сети тут же обратили внимание на слова российского президента.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Эктор Хименес-Браво хлестко подшутил над Ярославским на съемках «Мастер Шеф»: «Вы уже поняли, что…»

ЧП в школах Одессы, родителей просят срочно забрать детей: кадры и что известно

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Показать еще

«Владим Владимирыч обогатил лексикон альтернативно одарённых словом «подхрюкивать». Ждите во всех реплаях страны в ближайшие две недели», «Любил подхрюкивать Гаврила, Таких Гаврил был целый зал», «…А чё же вы ещё хотели? Ведь год Свиньи давно настал)», «Кстати подхрюкивать можно только тому, кто хрюкает», — шутят пользователи.

ПриватБанк попал в скандал из-за мошенника, жертв могут быть сотни

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин случайно признался, сколько денег будут выделять семьям.

20 февраля глава России выступил в прямом эфире с посланием Федеральному собранию. Блогер с ником Проф. Преображенский поймал политика на скандальной детали. Конфуз власти автор описал на странице в Twitter.

«Проговорился Путин. Велел поднять порог для получения пособий на детей с 1,5 прожиточных минимумов до 2. И сказал, что так мера затронет 70% населения. Итого: 70% россиян живут не больше, чем на 2 прожиточных минимума, то есть не больше, чем на 22 300 рублей», — так блогер расшифровал слова Путина.

В комментариях россияне возмутились недостаточным размером детского пособия. Пользователь по имени Дмитрий отметил, что правительство само может выдать все свои секреты. «Как говорится, достаточно просто не перебивать».

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.