В российском Красноярске «выпал» синтепоновый снег

Местные жители шокированы «элементом благоустройства» от властей.

В Красноярске в начале марта состоится Универсиада-2019. Видимо, чтобы скрыть унылую и мрачную расейскую действительность, городская администрация решила приукрасить ее свеженьким беленьким снежком на территории спортивной деревни. Правда, снег то оказался ненастоящий! Из синтепона.

Показуха и возмутила и насмешила красноярцев. Они начали в соцсетях издеваться над ноу-хау. Пресс-службе Универсиады даже пришлось оправдываться, мол, синтепоновый снег постелили «с эстетическими целями».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще
Огненная атака совершена на арсенал ВСУ: срочное заявление Минобороны

Кое-кто согласился, что да, из-за большого количества промышленных производств с вредными выбросами в атмосферу снег всегда будет грязным. Другие же отметили, что не видят смысла в этом синетпоне. Поскольку уже к вечеру он тоже станет грязным ич черным.

Впрочем, властей не смущает ни реакция соцсетей, ни даже тот факт, что зима в этих широтах с наступлением календарной весны не закончится, до сих пор идет снег, а температура воздуха составляет минус 15 градусов.

Как сообщалось ранее, жители российского Хабаровска обнародовали курьезное видео, на котором работник коммунальных служб косит заснеженную траву.

Пользователи соцсетей отмечают предполагают, что такая активность коммунальщиков связана с визитом в Хабаровск президента Путина.

Также отметим, что Путин вновь отличился выпадом в сторону Украины, его заявление потрясло цивилизованный мир.

Путин в 2008 году на заседании Совета НАТО-Россия пытался отговорить альянс от сотрудничества с Украиной, при этом не сдерживался в выражениях и унижал украинский народ. Об этом рассказалл министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на конференции в МИД Украины.

«Президент Путин как обычно пытался поучать союзников НАТО: «С кем вы сотрудничаете? С Украиной? Это — не страна, это какое-то искусственное образование, ошибка в истории», — процитировал литовский министр слова российского президента.

По словам Линкявичюса, представители стран НАТО смотрели на Путина с удивлением, они не могли поверить в то, что тот говорит. Действительно очень странно, когда в XXI веке человек, который вроде бы находится в здравом уме, может нести такую ​​ерунду.

«Они не могли поверить в эти слова, они думали, что может что-то не так поняли», — добавил он.

Напомним, что украинцы ответили на оскорбления России об украинском «недоязыке».

Как сообщала Politeka, сын Жириновского опозорился на отдыхе в США.

Также Politeka писала, что Путин в отчаянии, хваленые ракеты С-400 позорно уничтожены.

Источник: Радио Свобода