Спортсмен из России пострадал из-за Путина

Двоеборец на соревнованиях показал средний палец.

Россиянин Виталий Иванов на соревнованиях, видимо, решил отличиться. И у него это получилось. Его наказала Международная федерация лыжных видов спорта.

лыжник

Иванов надел перчатку, на среднем пальце которой написал фамилию президента страны-агрессора. На камеры он не преминул показать оскорбительный жест. Вернее, спортсмен утверждает, что никого не хотел задеть, а просто продемонстрировал надпись «Путин».

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще
Ломаченко сделал признание о ДТП: «Педаль в пол, на всех парах…»

«Он мой президент, мой кумир, поэтому я и написал его имя», – объяснил свой поступок россиянин.

Однако, несмотря на столь нелепое оправдание, он получил официальное предупреждение от спортивной федерации.

По правилам, эту надпись расценили как политический лозунг, что противоречит регламенту чемпионата мира.

Иванову теперь предстоит очень тяжелый выбор – или стереть надпись с перчатки или приобрести себе новую. Справится ли молодое спортивное дарование с такой задачей?

Как сообщалось ранее, комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информполитики лишил аккредитации в парламенте двух журналисток Юлию Махмуди и Валерию Егорову за несоблюдение этических норм.

В кулуарах Рады помощница нардепа от «Радикальной партии» Сергея Скуратовского –Егорова – показала неприличный жест (средний палец) фотографу, который фотографировал женщину.

«Проблема даже не в том, что было фото, на котором одна из журналисток показывает неприличный жест, а в том, какие комментарии журналисты писали в Facebook – это пренебрежительное отношение к народным депутатам, это призывы к тому, что надо всех сжечь, уничтожить, убить», – сказала на заседании руководитель пресс-службы Аппарата Верховной Рады Ирины Кармелюк.

Сам фотограф, которому показала оскорбительный жест Егорова, Ян Доброносов отреагировал на решение комитета ВР на своей странице в соцсети: «Спасибо комитету за принятое решение! Поскольку считаю его справедливым! Здесь было высказано отношение не только ко мне, а также ко всему Парламента и депутатам».

Валерия Егорова также прокомментировала в соцсети свою выходку. Она обозвала Доброносова «жалкой пародией фотографа», а разозлило ее то, что то, якобы, хотел сфотографировать судебный иск в ее руках.

Напомним, что скандальной звезде «Танцев со звездами» показали средний палец в ресторане.

Как сообщала Politeka, на открытии ЧМ-2018 певец Робби Уильямс показал россиянам средний палец.

Также Politeka писала, что Путин разобрался со своим зятем из-за дочери.