В сети высмеяли предложение главы «Роскосмоса» построить здание в форме гигантского фаллоса

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин анонсировал строительство небоскреба в виде ракеты сверхтяжелого класса. Строительство будет производится на территории Национального космического центра, сообщается в пресс-релизе.

«Уже началась эскизная проработка самого здания Национального космического центра, наши архитекторы предлагают сделать одно высокое здание, которое будет местом размещения инженерно-конструкторских бюро. Оно должно восприниматься как символ «Роскосмоса» и будет построено в районе улицы Мясищева», — сказал Рогозин на презентации Национального космического центра.

Идею главного «космонавта» путинской России жестко высмеяли в сети: «и обратите внимание на два сферических здания внизу! Все это органично восхваляет мощь и силу фараона», «Перешёл на тяжелую синтетику походу», «С каждой секундой своего существования рогозин выкапывает себе все более глубокую яму».

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Юная красотка показала, чем покорила лучшего футболиста мира: от такой красоты становится жарко

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

Стоит отметить, что Рогозин отличился еще одной нелепой инициативой: он решил переименовать корабль «Федерация» из-за его «женского» названия. «Рогозин считает, что космический корабль должен называться мужским именем.»Федерация» не подходит, значит «Федераст», — шутят в сети.

Дело Зайцевой: мажорка может остаться безнаказанной, наметилась развязка

Ранее сообщалось, что пользователи Интернета подняли на смех премьер-министра России Дмитрия Медведева, который раскритиковал «Роскосмос», указав на то, что госкорпорация выполнила только четверть от запланированного объема при строительстве космодрома «Восточный».

«На что я еще хотел бы обратить внимание, тоже это бросается в глаза — надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — сказал Медведев.

В Сети на критику Медведева отреагировали с юмором. «В смысле, летайте молча?», «Что значит больше делать!? Не может же Рогозин однажды с*иженное ещё раз с*издить!», «Дмитрий Анатолич для храбрости на грудь принял?», «точняк, еще на земле не все с*изженно, делюги здесь мутить надо», — пишут пользователи.

Напомним, Путин блеснул старческим маразмом: «Для человечества и мира это будет глобальная катастрофа. 

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем после фиаско с поминальным венком.

Также Politeka писала, что Украина испытала уникальную ракету.