Стало известно о новом фиаско России с вооружением

На фоне выхода Индии из общего с Российской федерацией проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающего формирование на базе Су-57 первого индийского истребителя 5-ого поколения, появилась сведения о том, что в Сирии эти истребители также не сработали.

Американский журналист Джозеф Тревитик разъяснил суть проблемы. Так, согласно его словам, побывавшие в Сирии в протяжение менее 2-ух недель два Су-57 «маловероятно имели бы возможность осуществить какие-либо полезные миссии», а «развитие РФ в плане Су-57 проходит весьма медлительно», в следствии чего «отсутствует практически любая гарантия, что летательные аппараты приобретут нужные функции».

Все проблема в том, подмечает специалист, что у этих машин имеется два основных недостатка, которые, собственно говоря, напугали и Индию в том числе. Это — двигатель первого поколения АЛ-41Ф-1 и скверная скрытность.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Показать еще
Зайцевой сегодня вынесут приговор: что известно о скандальном ДТП с мажоркой

Подчеркивается, что показательным моментом также является и то, что Россия в течение последних лет откладывала серийное производство Су-57.

«Для россиян потеря Индии в качестве партнера может обернуться еще большими проблемами. Без дополнительных средств от индийцев, необходимых для помощи программе Су-57, Кремлю, возможно, придется еще больше сократить свои планы на самолет», — сказано в статье.

Это — российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ имени П. О. Сухого в рамках проекта «ПАК ФА» (программа «И-21»). До августа 2017 года самолёт был известен под заводским индексом Т-50.

Большая часть информации о Су-57 является секретной. По этой причине известны лишь приблизительные характеристики самолета.

По размаху крыла и длине Су-57 больше F-22, но меньше Су-27. По массе, вероятно, относится, подобно Су-27, к классу тяжелых истребителей. Самолет, по утверждению россиян, малозаметен (в том числе благодаря комбинации Стелс-технологий и средств РЭБ), обладает сверхзвуковой крейсерской скоростью, способен маневрировать с большими перегрузками, оснащен передовой электроникой, многофункционален.

Напомним, Путин открыто заговорил о большом наступлении.

Как сообщала Politeka, Европа похвасталась новым оружием против Путина.

Также Politeka писала, что гордость путинской армии разнесли в пух и прах.