Врачи были в сговоре с сотрудниками похоронного агентства

За каждого покойника им отслюнявливали приличную сумму.

Скандал случился в российском городе Балашиха (Московская область), где станции скорой медицинской помощи продавали данные скончавшихся  местных жителей агентствам ритуальных услуг. «Бизнес» был поставлен просто на поток.

морг, труп, тело, покойник

Сообщается, что, получив адрес, где проживал умерший, сотрудники похоронных бюро неслись туда, чтобы успеть раньше конкурентов подписать с родственниками договор о погребении.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще
Потерявшая в ДТП с Зайцевой сестру и мужа, обратилась к людям: «10 лет это ничто!»

«Похоронщики» не скупились на оплату врачам, которые сливали им информацию. Так за одного покойника медики получали до 9 тысяч рублей (примерно 3 700 гривен).

Как отмечают правоохранители, заинтересовавшиеся торговлей на усопших, таким образом были проданы данные более ста умерших местных жителей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 137 УК («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

Как сообщалось ранее, в России у родственников сдали нервы, и они гроб с покойником оставили под зданием правительства.

Жуткий случай произошел в Самаре. Мужчина, тело которого находилось в открытом гробу, умер за две недели до этого. Однако все это время родные не могли его похоронить.  Родственники в этом обвиняли «ритуальную мафию».

Пока тело две недели хранилось в морге жена покойного пыталась найти деньги на похороны. Ритуальные агентства требовали за услуги 30 тысяч рублей (более 12 тысяч гривен), однако у женщины таких денег не было.

морг, труп, тело, врач, покойник

Ей удалось найти других гробовщиков, однако ритуальному агентству это не понравилось и оно буквально не пускало похоронную процессию на кладбище и мешало конкурентам копать могилу. В конце концов, семья отчаялась и привезла гроб к зданию городского правительства.

Также отметим, что в Киевской области женщина в придорожной канаве обнаружила мертвое тело с привязанным к нему кирпичом.

Полицейским удалось выяснить, что погибшая была местной жительницей, а убил ее сожитель. Накануне пара пьянствовала и в разгар застолья по какой-то причине вспыхнула ссора.

Мужчина не смог совладать с эмоциями и начал избивать даму сердца по голове. Поняв, что сожительница уже не дышит, он привязал к телу кирпич, выволок и бросил в ближайшую канаву.

Напомним, что ревнивец отправил соперника на тот свет: «хвастался трофеем».

Как сообщала Politeka, сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой».

Также Politeka писала о жутких подробностях гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве».