Известный украинский путешественник Дмитрий Комаров опубликовал интересное фото

Известный украинский ведущий, автор программы «Мир Наизнанку» Дмитрий Комаров, который недавно показал на ТВ поиски дикого племени в джунглях Бразилии, опубликовал «голый» снимок вождей племенной культуры возле Вамены. Фанатов позабавили гвинейские наряды, о чем они написали в комментариях под публикацией Комарова в Instagram.

В подписи Комаров написал:

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Кончиты Вурст больше нет: последние фото победительницы «Евровидения»

«Фото без повода. Просто для того, чтобы ваши выходные дни начинались с улыбки. Два вождя на фестивале племенной культуры возле Вамены. Остров Новая Гвинея. Провинция Папуа. Индонезия».

Поклонники стали шутить над костюмами вождей и поблагодарили Комарова за хорошее настроение:

«Спасибо, что не перед сном увидела этих вождей! Можно было бы и не проснуться. ;-)», «надо мужу такие трусы прикупить», «Ну почему же фото без повода. На предыдущем — презервативы бразильские, на этом — котеки гвинейские. Как могут мужики спасаются », «Во всей своей красе!», «Дмитрий, а Вы на себя такой костюмчик не примеряли случайно?», «Дима, узнал тебя, ты слева!», «Зато в брюках и при галстуке. Приоделся вождь-красавчик)», «Что-то в своей жизни они преувеличивают….», «Оба в галстуках и один ☝️ даже штаны одеть сумел».

Также ранее сообщалось, что съемки в экстремальных условиях, как всегда, не обошлись без происшествий.

Известный украинский телеведущий и автор программы «Мир наизнанку», путешественник Дмитрий Комаров сейчас находится в экспедиции в Бразилии. Он рассказал своим подписчикам, что попал в неприятную ситуацию во время ночевки в одной из очень отдаленных деревень.

Так, ведущий поделился своими впечатлениями, начав мини-рассказ с того, что село, в котором ему пришлось ночевать, находится вдали от всей цивилизации и добраться к нему было очень трудно. В поселке его сильно покусали экзотические насекомые, от которых на ногах буквально «не осталось живого места». Об этом Дмитрий написал в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, Дмитрий Комаров и Надя Дорофеева собрали три миллиона, чтобы спасти ребенка

Как сообщала Politeka, Дима Комаров чуть не лишился жизни в Бразилии

Также Politeka писала, что Притула не выдержал и написал пост о Скрябине