Российская Федерация может обзавестись атомными беспилотниками «Посейдон» только  после переизбрания Владимира Путина

Американский телеканал сообщил о том, что атомные российские субмарины «Посейдон» поступят на вооружение  РФ не раньше 2027 года. Такую информацию телеканал опубликовал со ссылкой на доклад разведки США.

Кроме того, в сюжете отмечается, что подобные подлодки не имеют аналогов в США , а также «которую трудно засечь и которая выпускает дрон с ядерной боеголовкой, по которому трудно попасть».

«В основном мы имеем дело с российской подводной лодкой, которую трудно обнаружить, запустив дрон, который трудно прицелить, оснащенный ядерной боеголовкой», — сказал собеседник, пожелавший сохранить анонимность.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Он отметил, что Россия надеется воспользоваться «Посейдоном» в качестве ответной меры на возможный удар, если пуск ядерного оружия времен СССР будет невозможен.

«У россиян есть амбиции использовать ядерную автономную подводную субмарину в качестве устройства возмездия.»

Подводный дрон будет одним из шести видов оружия, которым президент России Владимир Путин хвалился во время своего выступления перед россиянами в марте 2018 года.

6 марта стало известно, что первым носителем беспилотников «Посейдон» станет атомная подлодка проекта 09852 «Белгород». Достройка на плаву и швартовые испытания субмарины проведут в течение 2019 года.

Подводные атомные беспилотники «Посейдон» СМИ окрестили оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса».

Внезапно ушел из жизни известный украинский политолог: «Вечная память!»

Ранее сообщалось, что специальная мониторинговая миссии представила свежий отчет о событиях в зоне конфликта. Представители организации заметили новое вооружение у боевиков. Такие данные опубликованы на официальном сайте ОБСЕ.

Так наблюдатели мониторинговой миссии обнаружили на неподконтрольной Киеву части Донбасса новейшие системы радиоэлектронной борьбы «Тирада-2», которые производят в России. Один из таких комплексов установили в населенном пункте Южная Ломоватка, что в 60 километрах западнее Луганска. Там же беспилотник ОБСЕ зафиксировал автоматизированную станцию ​​постановки помех Р-330Ж «Житель». Сепаратисты установили её на грузовик «КамАЗ-4310».

Кроме того, беспилотник среднего радиуса действия снял, что боевики продолжили на 8 метров траншею. А у населенного пункта Васильевка в 20 километрах от Донецка наблюдатели заметили автоматический 30 мм-гранатомет АГС-17/30 «Пламя», установленный на огневой позиции. Рядом расположились примерно 5 ящиков с боеприпасами для него.

Напомним, «четыре часа ада»: бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли в порошок боевиков в ООС: «ответили за кровавый понедельник».

Также Politeka писала, ВСУ сравняли с землей боевиков в ООС: потери катастрофические, «это фиаско»

Источник: CNBC