26 марта 16-летнего сына актера Игоря Бужинского Илью нашли мертвым во дворе дома в Москве

По некоторым данным, в этот же день его бросила девушка. Парню внезапно стало плохо: судя по всему, его рвало. Мальчика обнаружили прохожие и вызвали скорую.

Прибывшие на место медики констатировали его смерть. Из вещей у него были при себе рюкзак и бутылка с холодным чаем. По словам матери Ильи: он испытывал проблемы со здоровьем и падал в обмороки. Врач-невролог после обследования подростка поставил диагноз — вегетососудистая дистония.

Игорь Бужинский — актер, который играл в Театре Романа Виктюка, а также снялся в 24 фильмах. Помимо этого доход артисту приносит и собственное агентство по организации праздников. Несмотря на то, что с матерью мальчика он в разводе уже 10 лет, с сыном актер общался. Теперь он женат на Алине Бужинской, которая снималась в сериалах «Обручальное кольцо», «Адвокатессы», «Райские яблочки».

Популярные статьи сейчас

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Внезапно умер легендарный актер: поклонники "Звездных войн" и "Властелина колец" скорбят

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

Илья и Игорь открыли YouTube-канал, для которого снимали интервью с известными футболистами и хоккеистами. Мальчик также занимался спортом: играл в футбол и ходил на самбо. После окончания школы он хотел поступать на журфак.

Утром парень связывался с отцом, чтобы отдать ему пароль от канала. После этого он отправился на встречу к девушке. По некоторым данным, школьница заявила ему о расставании. Сын Игоря позвонил матери: во время разговора он был в расстроенных чувствах. Истинную причину смерти парня установит экспертиза.

Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела»

Журналисты успели пообщаться с представителями правоохранительных органов. «Предварительный диагноз — молодой человек захлебнулся рвотными массами. Но точную причину смерти должна назвать судмедэкспертиза. Рядом с телом нашли пластиковую бутылку с холодным чаем. Ее содержимое взято на анализ. Также медики должны будут проверить, нет ли в крови погибшего каких-либо запрещенных веществ. Версия самоубийства также пока не опровергнута», — заметил источник.

Как пишут журналисты, за некоторое время до смерти у Ильи появился противоречивый статус в социальной сети: «Передай гонцу — мне пора к Отцу. А ты траурные кеды надевай, танцуй». Это цитата из песни группы «Моргенштерн».

Напомним, внучка Караченцова показала предсмертное фото дедушки.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный режиссер.

Также Politeka писала, что любовница легенды 90-х зарабатывает на его смерти.