Поэт-песенник Николай Добронравов экстренно госпитализирован в одну из московских клиник

В последние месяцы он редко появлялся на публике, а 28 марта и вовсе выяснилось, что он находится в больнице.

По сообщениям СМИ, состояние Добронравова резко ухудшилось в тот момент, когда он находился дома с семьей. Автор знаменитых композиций потерял сознание, после чего его родственники обратились к медикам. Сотрудники скорой помощи приняли решение о срочной госпитализации. Сейчас Николай Николаевич находится в стационаре.

90-летний Николай Добронравов — настоящая легенда советской эстрады. Именно он является автором стихов к таким композициям, как «Беловежская пуща», «Команда молодости нашей» и многим другим.

Популярные статьи сейчас

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

Отмена Пасхи, ужесточение карантина в Украине и обвал доллара — главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Николай Добронравов — супруг композитора Александры Пахмутовой, они поженились в 1956 году. Супруги сотрудничали с Эдитой Пьехой, Иосифом Кобзоном, Софией Ротару и многими другими артистами. Николай Николаевич успел сыграть и несколько ролей в кино, но актерская карьера ему быстро наскучила.

Супруги неоднократно рассказывали о том, что мечтали о детях, но так и не смогли стать родителями. Именно поэтому все их силы были брошены на достижение творческих вершин. Два года назад Добронравов и Пахмутова отметили 60-летний юбилей свадьбы. Праздник был скромным, и авторы хитов пригласили на него лишь самых близких друзей.

добронравов пахмутова

Кравец из Квартала 95 трогательно обратилась к украинцам: «До слез»

Ранее сообщалось, что скандальный однофамилец Николая Добронравова российский актер и звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов вляпался в новую историю. Актер из РФ, который открыто поддержал оккупацию украинского Крыма в 2014 году, и которому недавно суд разрешил въезжать на территорию Украины, собрался с гастролями на аннексированный полуостров.

Суд Киева отменил постановление СБУ о запрете въезда в Украину гражданину РФ Федору Добронравову, известного ролью в сериале «Сваты», а также отменил приказ Госкино о запрете сериала. Сам Добронравов неохотно дал краткий комментарий журналистам: «Ничего не могу прокомментировать, я и не собирался [в Украину], исключили меня или не исключили, не знаю».

Напомним, «правая рука» депутата разбился в жутком ДТП: первые подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы: «Произошло страшное».

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой.