Площадь пожара достигла 2,5 тысячи метров

Пожар бушует на кондитерской фабрике в российском городе Нальчик – столице Кабардино-Балкарской Республике.

Сообщается, что огонь начался на складе. Огонь быстро распространился по помещения. Приехавшие спасатели не справляются с пламенем. Тушат сразу в трех точках. В ликвидации пожара задействовано 38 человек и восемь спецмашин.

огонь, пламя, взрыв, пожар

В результате пожара пострадал 61-летний мужчина. Он с обширными ожогами рук и лица был госпитализирован. Как сообщили медики, состояние пациента средней степени тяжести.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин с возлюбленной дали волю чувствам прямо на улице: видео

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Показать еще
Вооруженный спецназ СБУ вышел на улицы, введен особый режим: первые подробности и фото

Как мы писали ранее, в Киеве в Оболонском районе в 8 утра случился пожар в одном из многоэтажных домов. Погибли два человека.

ЧП произошло в двухкомнатной квартире на четвертом этаже шестнадцатиэтажного дома по улице Автозаводской, сообщила пресс-служба ГосЧС в Киеве. Известно, что источник возгорания, вероятнее всего, находился в одной из жилых комнат.

При входе в квартиру спасатели обнаружили пожилую женщину, она была без сознания. Ее передали в руки медиков, однако женщина скончалась, не доехав до больницы в машине скорой помощи.

В другой комнате было обнаружено тело 80-летнего мужчины. Его также спасти не удалось.

Напомним также, что накануне в одном из районов Киева спасателям пришлось госпитализировать детей и их мать в результате пожара.

«Пожар произошел по адресу Лифаря, 11 (Троещина) на седьмом этаже жилого дома. Из квартир, которые находятся поблизости, эвакуировали людей, но четверо пострадавших отравились дымом, среди них трое несовершеннолетних детей», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП полиции Киева. По данному факту открыто уголовное дело.

«Мужчина в состоянии алкогольного опьянения поджег вещи перед квартирой, где жила его жена с сыном. На момент происшествия в помещении находились ее сестра со своим 10-летним сыном и теща злоумышленника», — подчеркивается в сообщении.

В результате ЧП, медикам пришлось госпитализировать детей.

«Вследствие пожара дымом отравились трое несовершеннолетних детей: племянник жены и двое соседских детей. Их госпитализировали в больницу «Охматдет». Кроме того, пострадала 33-летняя сестра жены правонарушителя. Установлено, что ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался», — уточняется в сообщении.

Напомним, что мощный взрыв прогремел на военном заводе в Египете.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв на химическом заводе произошел в Китае.

Также Politeka писала, что взрыв в Тбилиси забрал много жизней.