Взрыв железнодорожного состава произошел недалеко от украинской территории

Происшествие с поездом случилось под российским Таганрогом.

Там на железнодорожной станции Мережаново неожиданно сдетонировал один из вагонов. Его просто разнесло на куски. Причем части вагона повредили шпалы и изрезали ворота жилых домов, расположенных у станции.

поезд

Машинист настолько был шокирован инцидентом, что просто прибавил скорость и быстро проследовал далее.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила жаркую фотосессию с зеркалом посреди поля: "Кошка"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Теракт в мэрии Киева, срочная эвакуация, стянули Нацгвардию: детали и видео

Вагон взорвался еще рано утром 8-го апреля, однако об том стало известно только сейчас.

Сообщается, что поезд следовал из оккупированной территории Украины – «ДНР». Что за груз был в вагоне – неизвестно. Однако, не исключено, что там находилось оружие и боеприпасы, которые страна-агрессор поставляет боевикам.

Как сообщалось ранее, хорошо «развлеклись» в поезде №120 Львов-Запорожье футбольные фанаты. Их было примерно 250 человек и они устроили в нескольких вагонах просто «армаггедон». Исписали все граффити, уничтожили окна, огнетушители, зачем-то выкинули из поезда подушки, постельное белье, одеяла.

Три вагона были уничтожены пьяными футбольными фанами. Пассажиров даже пришлось отселять в соседние вагоны, где не было болельщиков.

Начальник поезда на каждой станции следования вызывал полицию, однако правоохранители по непонятным причинам никаких действий в отношении агрессивных вандалов не предпринимали. Очевидцы говорят, что полицейские просто стояли и разводили руками.

Также мы писали о том, что в Польше произошла страшная трагедия. На переезде поезд, который несся на полной скорости, сбил машину «скорой помощи» с водителем и двумя медиками. «Скорая» ехала в один из городков, чтобы срочно госпитализировать тяжелобольного пациента.

Так, водитель вылетел на переезд перед тем, как начал закрываться шлагбаум. Машина оказалась в ловушке и водитель начал разворачиваться на рельсах, чтобы успеть уехать с опасного места. Но не успел.

Поезд протаранил автомобиль. Фельдшер и врач погибли мгновенно, водитель выжил, но он лежит в коме. Его состояние тяжелое. Следователям не сообщают, когда водителя выведут из комы и неизвестно, когда у него можно будет взять показания.

Польские правоохранители выясняют, почему люди не выскочили из автомобиля, видя, что на них несется состав и почему водитель не сбил шлагбаум, чтобы спастись.

Напомним, что стало известно, когда отменят поезда в РФ.

Как сообщала Politeka, поезд с пассажирами под Ровно вспыхнул как факел: «пришлось эвакуировать».

Также Politeka писала, что пассажирский поезд сошел с рельсов: много пострадавших.